加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 浙江省杭州市江干区领导访问我会

商会新闻

浙江省杭州市江干区领导访问我会

发布时间:2014/12/5 11:53:42 丨 阅读次数:2304 丨 文章来源:

115日,浙江省杭州市江干区区委常委、公安分局局长王木刚带队,江干区区委办公室主任姚洪华、江干区区招商局副局长张德强、区发改局副局长周晓红、江干区九堡镇副镇长戚福水、江干区九乔指挥部副主任卢刚、区公安分局办公室许虎、区招商局沈鹏一行8人到我商会访问,并与我商会企业开展了恳切地交流,商会秘书处陪同活动。

据了解,杭州市江干区正着力优化浙商投资环境,完善浙商企业服务体系,促进浙江省浙商回归工作顺利开展,以便吸引更多浙商回乡发展,此次访问为进一步与异地浙商加强联系打下了良好的基础。云南省浙江商会作为在滇最大异地商会,势必与浙江省各级党委、政府紧密联系良好沟通,为浙商回乡投资工作建设添砖加瓦。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号