加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 我会会长张金炉受邀参加云南省党政代表团与长三角地区知名企业座谈会

商会新闻

我会会长张金炉受邀参加云南省党政代表团与长三角地区知名企业座谈会

发布时间:2016/4/25 10:55:56 丨 阅读次数:1809 丨 文章来源:

 

21云南省党政代表团与上海江苏浙江知名企业座谈会在上海召开。我会会长张金炉受邀参加此次会议。同时由我会邀请的杭州娃哈哈集团有限公司、金洲集团有限公司、康恩贝集团有限公司、浙江伟星新型建材股份有限公司、上海诺一实业有限公司分别派领导参加此次座谈会。

在会议上,各企业家与党政代表团进行了互动交流,李纪恒认真听取大家发言后进行讲话。他说,当前,云南发展站在新的起点上。随着习近平总书记考察云南重要讲话精神的深入贯彻落实,随着国家“一带一路”、长江经济带、京津冀协同发展等重大发展战略的实施,云南正逐步从内陆边缘地区成为我国面向南亚东南亚开放的重要门户和辐射中心。着眼于推进民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心“三大战略定位”建设取得重大突破,云南省委、省政府正在全力推进“五网”建设5年大会战和培育壮大8大重点产业,着力构建“一核一圈两廊三带六群”区域发展新空间。现在的云南,正行驶在发展快车道上,在产业转型升级、基础设施建设、新型城镇化、生态建设和环境保护、社会事业和民生福祉等领域有很多好项目和投资机会,彩云之南魅力无限、商机无限。希望大家抓住云南大建设、大开放、大发展的宝贵机遇,把目光投向云南,把项目落户云南,抢占市场先机,共同分享云南跨越发展的红利。

 

长陈豪向上海江苏浙江知名企业介绍云南省情和营商环境。陈豪介绍:当前,云南面临难得的发展机遇,区位、资源、开放和政策环境优势明显,是一片投资开发的热土,有着很大的合作潜力和发展空间,真诚欢迎企业界新老朋友赴滇投资兴业。希望广大企业家积极参与云南省全力推进的“五网”建设、八大重点产业和新型城镇化建设,在跨越发展中实现共赢,在开发开放中互利互惠,在深化改革中共谋发展,助推幸福云南建设。我们将着力构建“亲”“清”新型政商关系,提供优良的营商环境和服务保障,将市场在资源配置中的决定性作用与政府作用更好结合,当好企业的坚强后盾,帮助企业借势发展、做大做强。我们坚信各位企业家一定能够在云南找到无限商机,共创美好未来。

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号