加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 恭贺我会党委第一届总结暨换届工作会圆满结束

商会新闻

恭贺我会党委第一届总结暨换届工作会圆满结束

发布时间:2016/5/27 11:40:28 丨 阅读次数:2350 丨 文章来源:

 

       为进一步加强和改进党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用,经过认真筹备,我会第一届总结暨换届工作 会于2016年5月17日下午3点30分在昆明锦泰大酒店四楼会议室召开。会议由我会党委副书记包尧龄同志主持,党委书记卢兴华、党委纪委书记罗云明、各总支书记、副书记、支部书记、副书记和新党员代表共计40多人出席此次会议。
      会上,俞晓萍委员首先宣读了以“发挥党组织引领作用、促进商会健康发展”为主题的《云南省浙江商会党委五年工作回顾》,从四个方面深入总结了党委五年来的工作。包尧龄同志宣读换届办法并征求党员意见 。

      参会党员经过热烈讨论,回顾总结十五年来的党建历程,大家统一共识,得出结论——首届党委班子是称职的班子、干事的班子、团结的班子。在目前经济新常态的情况下,广大党员要求新一届党委班子总结过去、发扬成绩、创新党建,为浙江人争光。换届工作在畅谈中得到统一,在总结中通过选举,一致赞成原班子继续连任。

      会上,党委书记卢兴华发表了讲话,卢书记对自己和党委领导班子提出新的要求,同时 也对“两学一做”进行讲解,针对各党支部提出了发展意见以及学习“两学一做”的具体要求,并传达招商引资奖励办法等文件要求。

      会议最后由党委副书记包尧龄同志进行总结性发言,针对各党支部提出要创新学习方式、开展“两学一做”的具体要求,并介绍了过去几年中第五支部的做法,推荐各支部学习。

 

本次大会的顺利召开,宣告第二届云南省浙江商会党委领导班子正式产生。

第二届党委成员分工名单公布如下:
书记:卢兴华     
副书记:包尧龄 傅昌兴 罗云明(兼纪委书记)
组织委员:孙荷香 
宣传委员:丁德松  
群工委员:俞晓萍
文体委员:朱金水
发展委员:卢高升

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号