加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 德宏州党政代表团与云南省浙江商会部分领导座谈会在昆明顺利召开

商会新闻

德宏州党政代表团与云南省浙江商会部分领导座谈会在昆明顺利召开

发布时间:2016/6/16 16:27:18 丨 阅读次数:6253 丨 文章来源:

         2016611日上午,德宏州人民政府州长龚敬政一行领导赴云南省浙江商会调研交流座谈。参加此次座谈会的德宏州领导分别有:德宏州人民政府州长龚敬政、瑞丽市市委书记马云峰、芒市市委书记赵冬梅、德宏州人民政府办公室主任段培相、德宏州招商局局长赵敏、姐告管委会主任杨仕勇、德宏州驻昆办副主任何秀娟、芒市招商局局长龙盈慧;我会领导有会长张金炉,党委书记、执行会长卢兴华,常务副会长、宁波商会会长罗云明,副会长、缙云商会会长朱金水,副会长、永康商会执行会长俞成仗,副会长、商会四总支书记俞小苹,我会秘书长何华雄,办公室主任茶国文参加此次会议。会议由我会秘书长何华雄主持。

    会上,我会会长张金炉致感谢辞,并从浙商投资规模、投资行业、慈善事业、行业转型及2016年重点工作五大方面来介绍在滇浙商的发展情况;之后,张金炉会长就目前浙商与德宏的合作情况做出详细介绍,对德宏的投资环境和政府的支持表示认可和感谢。最后,张会长提出以“浙商动力嫁接德宏资源,共同合作、共创辉煌”为口号,将浙商抱团,投资德宏、建设德宏。

 

    会议中,我会党委书记、执行会长卢兴华就我会党建工作做出发言,卢书记就我会党建的发展历程、规模、两学一做开展情况几个方面做出详细介绍;我会常务副会长、宁波商会会长罗云明在会上介绍自己对德宏的认识,并对德宏的投资发展做出良好的意见和建议;会议同时安排我会副会长、四总支书记俞小苹,我会副会长、永康商会执行会长俞成仗作为在德宏投资的浙商代表做出典型性发言,两位分别从在德宏投资的感受、与德宏的渊源、在德宏的投资情况等方面做出介绍,并对德宏的投资环境、淳纯的民风及政府的支持表示感谢。

    在听取我会各领导发言后,双方进行沟通交流,瑞丽市市委书记马云峰、芒市市委书记赵冬梅、姐告管委会主任杨仕勇、德宏州招商局局长赵敏分别对各市的投资环境做出详细介绍,并对浙商在德宏做出的贡献表示认可及感谢;马云峰书记最后提出以“携手共进、共谋发展”为口号,欢迎广大的浙商到瑞丽投资,赵冬梅书记也从政策优势、项目介绍两大方面进一步介绍了芒市的投资环境,并邀请商会领导带领浙商到芒市投资兴业。

 

    会议最后,由德宏州人民政府州长龚敬政做总结性发言,龚州长首先对浙商的投资表示感谢,并以特殊的自然条件、特殊的地理位置、特殊的战略地位、特殊的优惠政策、特殊的贡献“5个特殊”对德宏的发展做出详细介绍,并希望浙商加大对德宏的投资力度,抱团开发建设德宏。

我会会长张金炉在听取德宏州各领导发言后对德宏的投资环境表示认可,并对德宏的投资建设项目提出宝贵的意见和建议。此次座谈会双方通过互动交流进一步推进了合作的意向,为下一步合作打好了坚实的基础。

 

 

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号