加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 我会领导受邀参加云南省招商合作局庆祝建党95周年“七•一”表彰会议

商会新闻

我会领导受邀参加云南省招商合作局庆祝建党95周年“七•一”表彰会议

发布时间:2016/7/8 14:43:24 丨 阅读次数:2516 丨 文章来源:

    7月1日,云南省招商合作局庆祝建党95周年“七•一”表彰会议暨文艺演出晚会在昆明世博花园酒店举行,我会会长张金炉,党委书记、执行会长卢兴华,党委副书记包尧龄,常务副会长、宁波商会会长罗云明,商会秘书处秘书长何华雄等人参加活动。会议由云南省招商合作局副局长、异地商会党委书记龙乔忠主持。

 


 

 一、表彰仪式 

    由云南省招商合作局副局长阮凤斌宣读云南省招商合作局直属单位党委表彰决定。

    由云南省招商合作局副局长程永流宣读云南省异地商会党委表彰决定,并对局机关和商会年度先进党组织、优秀党务工作者及优秀党员进行表彰。

 

云南省党委第十党支部书记(左四)上台领奖

 

我会副会长程宏伟(左一)胡有剑(左二)上台领奖

    此次会议共表彰云南省异地商会党委先进基层党组织12家,优秀常务工作者15人及优秀共产党员30人。我会党委第十党支部荣获先进基层党组织,我会副会长胡桂荣荣获优秀党务工作者称号,我会副会长程宏伟、胡有剑荣获优秀工产党员称号。  

 二、新党员入党宣誓
 

    新党员代表举行入党宣誓活动,我会秘书处主任茶国文光荣加入中国共产党并举行宣誓仪式。 


    宣誓仪式在庄严的国际歌声中开始,在鲜红的党旗面前,新党员整齐列队,精神振奋、装容严整,庄严地举起右手,以铿锵有力的声音宣读入党誓词:“我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”。铿锵誓言在会场回荡,表达了党员的对党诚挚的感情和心声,使在场的每一名观众的心灵再次受到震撼。

三、省招商合作局党组书记、局长杜勇讲话

    杜局长首先对机关党建和商会党建的工作做了肯定和鼓励,肯定了各基层党组织和党员这一年来付出的努力,并就如何认真贯彻落实7月1日上午习总书记在95周年大会上的重要讲话精神,如何进一步加强省招商局机关党建和商会党建工作提出殷切希望,杜局长最后指出,我们要以习总书记重要讲话为指引,认真学习好习总书记的讲话精神,把习总书记的重要讲话作为推进我们工作的指针和动力,在今后的工作中为实现伟大民族的复兴,为实现中国梦云南的篇章,做出我们就应有的努力。

四、文艺演出,共庆“七•一”
    整台晚会通过歌伴舞、二人唱、舞蹈、乐器演奏、诗歌、独唱等表演形式,深情演绎了《时间都去哪了》《阳光路上》《妈妈就是我的梦》《阿诗玛之恋》等脍炙人口、独具民族特色的歌曲和《再唱山歌给党听》《刮克》《永远跟您走》等舞蹈节目,讴歌党的光辉历程,表达对党和祖国的诚挚热爱。

 《红旗飘飘》二胡演奏

《海菜腔》民歌

《永远跟您走》舞蹈

                                                                                                《再唱山歌给党听》舞蹈
    一曲曲饱含深情的颂歌铿锵有力、催人奋进,是党的儿女献给党的生日献礼。晚会最后,由我会选送的舞蹈《再唱山歌给党听》压轴登场,以多彩的舞姿和嘹亮的歌声表达对党、对祖国、对生活的美好祝愿和无限热爱,把对党的爱推向至高点。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号