加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 德宏州瑞丽市领导一行莅临云南省浙江商会座谈交流

商会新闻

德宏州瑞丽市领导一行莅临云南省浙江商会座谈交流

发布时间:2016/7/12 9:35:38 丨 阅读次数:3529 丨 文章来源:

        2016年7月8日上午,德宏州瑞丽市委常委、宣传部部长排云祥,瑞丽副市长棍么一行领导赴云南省浙江商会调研交流座谈。我会领导党委书记、执行会长卢兴华,副会长、永康商会执行会长俞成仗,副会长、商会四总支书记俞小苹,秘书长何华雄,办公室主任茶国文参加此次座谈会。


        秘书长何华雄、商会四总支书记俞小苹带领瑞丽市领导参观我会办公场所,并介绍商会发展情况。排部长对我会的发展规模和取得的成绩表示肯定及赞赏。


        会上,我会党委书记、执行会长卢兴华代表商会对此次瑞丽市领导一行的到访表示欢迎,对瑞丽市领导对浙商旅游项目投资的重视表示感谢,卢书记表示只要双方有决心、有诚意就定能实现旅游项目投资开发,实现共盈。


        在听完卢书记的表态后,瑞丽市委常委、宣传部部长排云祥首先感谢浙商对瑞丽市旅游事业的支持,并从云南省政府今年对瑞丽市旅游项目的重视程度、发展前景做了初步介绍。


        瑞丽市副市长棍么对目前瑞丽市的招商引资情况及旅游产业概况做出详细介绍。棍市长对瑞丽的旅游概括用“含苞待放”四个字来形容,他表示瑞丽市政府今年将大力发展旅游业,瑞丽有太多的景点等待开发。棍市长通过“两则典故” 声情并茂地对瑞丽旅游产业的历史文化做了详细介绍,同时对瑞丽旅游的规划、发展前景做了详细介绍。最后,他表示,此次瑞丽的旅游将通过“一带一路”开发成为国际旅游目的地,浙商的参与将促进、引爆瑞丽的旅游业,欢迎更多的浙商到瑞丽实地考察。

        会议最后,我会副会长、永康商会执行会长俞成仗向瑞丽市领导汇报前期考察情况,双方针对合作意向进一步进行交流,棍市长在交流中对开发建设提供富贵的建议。此次座谈会为双方进一步合作奠定了坚实的基础。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号