加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 上海市浙江商会吴仲春秘书长一行赴云南省浙江商会交流座谈

商会新闻

上海市浙江商会吴仲春秘书长一行赴云南省浙江商会交流座谈

发布时间:2016/7/18 15:23:31 丨 阅读次数:4342 丨 文章来源:

        7月13日下午,上海市浙江商会秘书长吴仲春,常务副秘书长陈丽群,对外联络部部长、办公室副主任段寅燕,办公室副主任罗萍赴云南省浙江商会交流座谈。我会会长张金炉、秘书长何华雄、办公室主任茶国文等参加座谈,会议由我会秘书长何华雄主持。


        何华雄秘书长陪同上海市浙江商会吴仲春秘书长一行参观交流,从商会的组织架构、发展情况、党委建设等方面介绍了我会十五年来的发展情况,双方在商会建设、党委发展方面做了交流,吴仲春秘书长对我会取得的成绩和党委发展规模表示赞赏。


        会上,吴仲春秘书长从上海市浙江商会的发展情况和浙商近几年在上海的建设情况两大方面做了详细介绍,分别对复兴、万向、新光等重点企业的成功转型做了典型介绍。双方针对企业转型、行业对接、商会建设方面进行探讨和交流,分别表达了进一步加强交流互动、分享办会经验、促进共同发展的愿望。我会会长张金炉最后表示,上海市浙江商会是全国浙江商会的标杆,是我们学习的榜样,云南有独特的自然资源优势,上海有强大的资金优势、技术优势,在未来希望双方浙商能有更多的项目合作机会,为浙商的发展开拓更广阔的空间。吴仲春秘书长也对双方项目合作提出期望,并提前邀请我会领导参加上海市浙江商会30周年庆典。

        会议最后,我会会长张金炉代表商会与上海市浙江商会互赠礼物,并合影留念。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号