加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会四届六次常务副会长会议在昆顺利召开

商会新闻

云南省浙江商会四届六次常务副会长会议在昆顺利召开

发布时间:2016/8/12 11:23:17 丨 阅读次数:2047 丨 文章来源:

         81日上午,云南省浙江商会四届六次常务副会长会议在昆明顺利召开。会长张金炉,执行会长吴建国,执行会长、党委书记卢兴华,监事会主席何金华,常务副会长傅昌兴、徐小芳、罗云明、周树长、沈长虹、林志坚、李先龙、王永金,秘书长何华雄,办公室主任茶国文等出席会议,会议由张金炉会长主持。

        会上,张金炉会长首先对目前的经济形势进行分析,他从当前宏观经济的现状,面对新形势企业如何顺势而为,如何加强与银行、保险、信托等资管公司的合作几方面进行分析,鼓励在滇浙商优势互补、抱团发展,他说“浙商在目前的经济形势下更应坚守浙商固有的精神,我们创业的初心、创业的决心、创业的信心不能丢,我们要发扬浙商抱团精神,携手共进,相信明天一定会更美好”。

        之后,张金炉会长对世界浙商总会来滇开展扶贫开发工作的相关情况及商会会费收取情况进行通报。与会人员纷纷表示,在滇浙商应发扬浙商风采,配合省委省政府做好相关工作,并在商会建设、会费收取等方面提出中肯的建议和意见。

        会议最后通过讨论,明确世界浙商总会来滇相关工作的具体安排及对应职责,明确2016年商会会费收取的具体工作安排。同时,会议一致通过,任命茶国文为云南省浙江商会副秘书长,同时兼任商会办公室主任职务。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号