加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 我会领导受邀参加第十三届中国•南华野生菌美食文化节招商推介会

商会新闻

我会领导受邀参加第十三届中国•南华野生菌美食文化节招商推介会

发布时间:2016/8/12 13:51:33 丨 阅读次数:1924 丨 文章来源:

        8月9日下午16:00第十三届中国•南华野生菌美食文化节招商推介会在楚雄州南华县公务中心隆重举行。云南省浙江商会会长张金炉,副会长张有岳,秘书处秘书长何华雄,秘书处副秘书长茶国文参加本次招商推介会。

        云南省招商合作局副局长范涛,亚洲菌物学会主席、中国科学院微生物研究所真菌学国家重点实验室主任、研究员刘杏忠,南华招商顾问、浙江省华丹农业微生物资源应用研究院院长韩省华,楚雄州招商合作局局长张鹤雁等相关领导嘉宾出席,以及来自中国香港、浙江、北京、上海、广东等地的160多位企业家和商会代表,南华县处级领导、各招商工作组责任单位主要领导等有关单位人员参加了本次招商推介会。
南华县委书记李云升向到来嘉宾致欢迎词并就南华招商引资联络处的建立进行授牌,云南省招商合作局副局长范涛在大会上发言,并邀请各地的企业家到云南南华进行考察洽谈、投资发展。
        南华县资源丰富,气候良好,享有“九府通衢地”、“世界野生菌王国”、“中国野生菌之乡”、“中国野生菌美食县”、“中国核桃之乡”的美誉。拥有良好的交通、区位优势,是国家“一带一路”通往南亚、东南亚的咽喉要塞,是长江经济带、孟中印缅经济走廊上的重要通道,楚南一级公路的建设,更是将南华县城与州府鹿城形成同城化发展的格局。目前也在不断完善基础设施建设,为企业投资发展营造了最快捷、最方便的政务环境和亲商、安商、扶商、富商的良好发展环境。南华县的民众们也期盼着各位企业家朋友们要抢抓南华难得的发展机遇期,紧紧把握住这种良好发展的势头,到南华投资兴业,共同发展。

        会议最后,各地商会代表与南华县人民政府签订招商代理协议,我会秘书长何华雄代表云南省浙江商会参加签约。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号