加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 我会会长张金炉受邀出席玉溪投资峰会并担任招商引资顾问

商会新闻

我会会长张金炉受邀出席玉溪投资峰会并担任招商引资顾问

发布时间:2016/11/1 12:13:45 丨 阅读次数:1886 丨 文章来源:

        10月24日,2016年“收获金秋 共谋发展”玉溪投资峰会在玉溪举行。云南省浙江商会会长张金炉受邀出席并担任玉溪市首批招商引资顾问,商会秘书处秘书长何华雄、常务副秘书长姚世海陪同出席。

        云南省招商合作局局长杜勇、玉溪市委书记罗应光出席招商引资推介大会并致辞。市委副书记、代市长张德华主持大会。

        罗应光在致辞中向与会者简要介绍了玉溪的发展情况、独特的“五大优势”和实施七大民生工程的“5577”经济社会发展总体思路。他希望各位来宾能在本次活动中收获友谊、收获商机、收获感动,携手开启玉溪开放合作、跨越发展的崭新篇章。他表示,玉溪市将以豁达的胸怀迎接赴玉客商,以实在的项目对接赴玉客商,以坚实的平台承接赴玉客商,竭力营造更加优质高效的服务环境,让一切干事创业的活力在玉溪竞相迸发,让一切创造财富的源泉在玉溪充分涌流。

        峰会上,玉溪市委、市政府聘请了25位嘉宾担任招商引资顾问,指导和帮助玉溪做好招商引资工作。我会会长张金炉、国家发改委高科技司原司长施凤海、交通运输部法制司原司长梁晓安等25位各界人士成为首批聘请的招商引资顾问,并颁发了顾问聘书。

 


        此次峰会期间,罗应光、张德华等领导还与前来参加活动的部分嘉宾代表、招商顾问及商会代表举行了座谈会,就推进下一步的合作进行探讨和交流。我会会长张金炉出席座谈并发言,他代表商会对玉溪市委、市政府长期以来对浙商发展的关心和厚爱表示感谢,他说,在滇浙商40多万,创办各类企业上万家,累计投资5500多亿元,浙商的发展离不开政府的引导和支持。我会一直与玉溪市委、市政府保持紧密的联系和合作,2014年曾举办“百名浙商玉溪行”的投资考察活动,进一步加深了浙商对玉溪投资环境的认识,玉溪市在我会的推荐下,也被评为“浙商最佳投资城市”,这些充分说明了我们浙商对玉溪的高度认可。张会长表示,在今后的合作中,我们将充分发挥以商招商的作用,发扬浙商抱团精神,积极宣传推介玉溪优良的发展环境、高效的政务环境和未来发展的巨大潜力,同时,也积极寻找合适的投资项目。玉溪的发展在市委、市政府的领导下一定能够更加日新月异!
        据悉,此次大会集中签约项目43个,投资总额309亿元。其中一产项目2项,协议投资额共4亿元;二产项目25项,协议投资额共118亿元;三产项目16项,协议投资共187亿元。 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号