加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 玉溪市浙江商会成立大会隆重举行

商会新闻

玉溪市浙江商会成立大会隆重举行

发布时间:2017/4/27 9:43:54 丨 阅读次数:1971 丨 文章来源:

 

       425日下午,玉溪市浙江商会第一次会员代表大会暨成立大会在玉溪中玉酒店隆重举行。

中共玉溪市委副书记、统战部部长保明顺出席大会并为商会授牌授印。玉溪市人民政府副市长蔡永飞、玉溪市政协副主席李少华、玉溪市人大常委会副秘书长金德芳、玉溪市工商联主席杨建敏、玉溪市工商联党组书记马利兴、玉溪市招商合作局局长李明荣等玉溪市领导出席。我会会长张金炉,常务副会长沈长虹,秘书长何华雄,副秘书长兼办公室主任茶国文到会祝贺。

玉溪市浙江商会第一次会员代表大会选举产生了第一届理事会及领导班子,我会副会长、玉溪市新天地实业有限公司董事长薛金根当选为首任会长。会议还审议通过了《玉溪市浙江商会章程》、《玉溪市浙江商会会费收支管理办法》等。

在成立大会上,当选会长薛金根作表态发言,对玉溪市委、市政府及各部门对成立玉溪市浙江商会给予的支持表示感谢。玉溪市浙江商会成立后,将紧密团结在玉溪投资兴业的浙商,道相通、心相连、利相谋,积极做强做大企业,勇于承担社会责任,为促进浙江与玉溪经济合作与交流,促进玉溪经济社会发展做出应有的贡献。

我会会长张金炉在会上讲话,代表云南省浙江商会、浙商总会云南商会对玉溪市浙江商会成立表示热烈祝贺。张会长介绍了在滇浙商的发展情况,并对玉溪市浙江商会提出了四点希望:团结、商道、责任、信心。张会长表示,浙商与玉溪联系紧密,合作广泛,20144月曾组织了“百名浙商进玉溪”大型投资考察活动,并推荐玉溪市获评浙商省外最佳投资城市,浙商在玉溪项目做得很成功,为我们浙商争了光,特别是薛金根会长的项目具有代表性。今年19日,浙商总会云南商会正式授牌成立,成为继北京、上海、澳门、江苏后全球第五家浙商总会团体会员,这充分体现了总会马云会长及领导班子对我们云南浙商的厚爱。我们还积极融入国家“一带一路”发展战略,利用得天独厚的区位优势与东盟十国浙江商会建立了协调合作机制。可以说,我们的舞台越来越大,机会越来越多,希望在玉溪的浙商融入在滇浙商大家庭,进一步弘扬敢为人先、海纳百川、诚信务实的创业创新精神,共谋合作、共度时艰、共同成长、共创辉煌。

玉溪市工商联主席、玉溪市商会会长杨建敏在成立大会上讲话,对玉溪市浙江商会提出了希望和要求。

在成立大会上,举行了玉溪市浙江商会向玉溪市光彩事业促进会捐赠仪式,捐赠光彩事业资金10万元。

参加本次大会的还有玉溪市有关部门领导、玉溪市金融部门领导及有关州市浙江商会代表等共计200多人。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号