加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 昆明市工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在昆召开——多名浙商代表当选新一届市工商联(总商会)领导

商会新闻

昆明市工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在昆召开——多名浙商代表当选新一届市工商联(总商会)领导

发布时间:2017/5/12 15:44:29 丨 阅读次数:1183 丨 文章来源:

       511日,昆明市工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在昆召开。

    云南省工商联秘书长苏桄平,昆明市委副书记、滇中新区管委会主任何刚出席会议并讲话,市委常委、市委统战部部长杨皕主持会议。常敏、高中建、李冰晶等市领导出席会议。市政协副主席、民盟昆明市委主委夏静代表市级各民主党派、有关人民团体致大会贺词,市政协副主席、市工商联主席董林作工作报告。

    苏桄平代表省工商联向大会的召开表示祝贺,对昆明市工商联的工作给予了高度评价。他说,五年来,昆明市工商联在教育引导、参政议政、精准扶贫等方面,做了大量有创新、有成效的工作,为昆明市经济社会发展做出了积极贡献。他希望新一届执行委员会和广大会员,在新常态下努力实现新作为、新提升、新发展。

受市委市政府主要领导委托,何刚作开幕式讲话。他指出,过去五年,是全市工商联工作成果丰硕、非公有制经济健康发展的五年。全市各级工商联组织紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢牢把握“两个健康”工作主题,切实发挥党委联系非公有制经济的桥梁、纽带作用,当好政府管理非公有制济的助手,在促进非公有制经济人士健康成长、助推非公有制经济发展、维护民营企业合法权益等方面做了大量工作,取得了显著成效。何刚希望全市广大非公有制经济人士和工商联组织认清形势,把握机遇,树立加快非公有制经济发展的坚定信心;创新突破,勇于担当,彰显加快非公有制经济发展的更大作为;牢记使命,强基固本,提升服务非公有制经济发展的能力和水平;加强领导,强化责任,为推动工商联工作创造有利条件。

大会选举产生昆明市工商联(总商会)新一届领导班子,多位浙商代表当选。我会会长张金炉,常务副会长沈长虹,昆明温州总商会会长王国新,云南天成企业集团董事长尹元江当选为副主席,执行会长吴建国、云南艾维投资集团董事长吴存良当选为副会长。

在同期召开昆明市光彩事业促进会第三次代表大会上,张金炉、沈长虹、王国新、尹元江当选为副会长, 我会会长张金炉被评为昆明市第二届“光彩之星”,云南省浙江商会被评为第十一届优秀商会。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号