加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省工商联马春书记携德宏州工商联领导一行莅临商会调研指导

商会新闻

云南省工商联马春书记携德宏州工商联领导一行莅临商会调研指导

发布时间:2017/5/25 11:02:54 丨 阅读次数:1711 丨 文章来源:

0523日下午,云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春,德宏州委统战部副部长、州工商联党组书记李枝济,德宏州工商联常务副主席姚宏科,德宏州工商联办公室主任尹胜祥一行莅临我会调研指导,我会会长张金炉、秘书长何华雄、常务副秘书长姚世海参加座谈。

会上,张会长对省工商联马春书记及德宏州工商联领导一行到会指导工作表示感谢,并向与会人员介绍商会及在滇浙商的发展情况。目前,在滇浙商40多万人,遍布全省各地,昭通、曲靖、临沧、玉溪、普洱、丽江、文山、保山、楚雄、大理、西双版纳、红河、德宏、迪庆等州市均已成立浙江商会,入会企业4000多家,涉及商贸、物流、生物医药、高原特色种植、房地产等各行各业,商会也于201719日成为全球第五家浙商总会的团体会员。他表示,云南省浙江商会下一步将加强组织建设,并建议省工商联按照云南的特色行业设立专业委员会,商会加以推进,专委会的设立将便于招商对接,有效实现精准招商。

马书记对商会在发展中所取得成绩给予充分肯定,对商会今后的发展思路及设立专委会的想法表示赞同。他认为如何精准服务会员企业是商会工作的重点,并从精准化服务、专业化服务两大方面向商会提出宝贵意见,他说,民营企业已成为国民经济中最为活跃的经济增长点,也为云南的扶贫工作做出巨大贡献,民企不仅要在经济上更要从政治上高看一眼,他表示,省工商联将利用自己的优势营造有利于民营企业发展的环境,将服务工作精细化、专业化,最大限度为民营企业的发展创造有利条件。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号