加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 西藏自治区政协副主席、工商联主席阿沛•晋源一行莅临商会调研指导

商会新闻

西藏自治区政协副主席、工商联主席阿沛•晋源一行莅临商会调研指导

发布时间:2017/7/14 11:01:44 丨 阅读次数:770 丨 文章来源:

      7月8日上午,西藏自治区政协副主席、工商联主席阿沛•晋源,西藏自治区工商联副主席普布次仁,云南省工商联副主席夏云东一行莅临商会调研指导,商会会长张金炉、常务副会长姚世海、副秘书长兼办公室主任茶国文参加座谈。

      会上,张会长代表商会对西藏自治区工商联一行到会指导工作表示欢迎,对各级工商联长期以来的支持表示感谢,并向与会人员介绍商会及在滇浙商的发展情况。他表示,根据全国工商联及滇浙两省工商联的要求,商会积极开展“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为内容的四好商会建设,加强与全国各地及东盟十国浙江商会的联系,为会员及在滇浙商的发展提供更广阔的舞台。

      在听取了张会长的发言后,西藏自治区浙江商会党委书记陈炬亦、西藏四川商会秘书长胡志勇、西藏自治区台州商会会长周龙、西藏自治区大理商会会长李正彩纷纷发言,就商会组织建设、商会党建工作展开沟通交流,纷纷表示希望加强各商会之间的联系,互相学习。

      西藏自治区政协副主席、工商联主席阿沛•晋源在会议最后作总结发言,他向与会人员介绍西藏自治区商会、行业协会的发展建设情况及西藏近几年经济建设发展情况,他说,非公经济的发展对西藏的税收、就业作出了巨大的贡献,同时,在维护社会稳定方面发挥着重要的作用。他表示,西藏自治区工商联在加强“四好商会”建设的同时要加强西南片区的协作联系,推动、加快西藏自治区工商联工作。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号