加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 我会参加台州市与大理州经济合作交流考察活动

商会新闻

我会参加台州市与大理州经济合作交流考察活动

发布时间:2017/8/3 15:45:41 丨 阅读次数:775 丨 文章来源:
       7月31日-8月1日,台州市与大理州经济合作交流考察活动在大理举行,台州市政府市长助理陈明率台州市有关部门领导及部分企业家到大理进行了考察交流。我会常务副会长、昆明市台州商会会长沈长虹,副会长、丽江市浙江商会会长吴瑜明,副会长胡真家、陈兴法、杨云林、张芳全,常务副秘书长姚世海、副秘书长兼办公室主任茶国文参加活动。
       大理州委书记陈坚,州委副书记、州长杨健会见考察团一行,州委常委、州委秘书长靳汝柏,州委常委、副州长田江权参加会见。陈书记和杨州长对考察团到大理考察交流表示热烈欢迎,表示大理州委、州政府将努力营造良好的投资环境,热诚欢迎浙商企业家到大理投资兴业、共谋发展。大理州将密切与台州市的友好合作,积极学习台州市产业发展的先进经验及干部作风建设的先进经验。
       在大理州与台州市考察团座谈会上,大理州委常委、副州长田江权介绍了大理州的基本情况,并就加强双方合作提出了意见和建议。台州市政府市长助理陈明在座谈中对大理州委、州政府的精心安排、热情接待表示感谢,并介绍了台州市产业发展等方面的情况。我会沈长虹常务副会长在座谈中发言,对大理州委、州政府长期以来对浙商的关心、重视表示感谢,今后将动员更多的浙商到大理投资,为大理的发展贡献一份浙商的力量。在座谈交流中,来自大理州招商局、工信委、发改委、住建局、旅发委、农业局、商务局、金融办等部门的领导与参会企业家就感兴趣的项目进行了一对一对接。
       在大理考察期间,考察团一行还分别考察了特色小镇建设、文化旅游等项目,并参观考察了由我会副会长杨云林等浙商投资的大理泰业城项目。
商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号