加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 张金炉会长率秘书处赴寻甸金源乡调研脱贫攻坚工作

商会新闻

张金炉会长率秘书处赴寻甸金源乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017/8/25 9:48:49 丨 阅读次数:997 丨 文章来源:

      为贯彻落实昆明市委、市政府寻甸县脱贫攻坚帮村帮户帮扶工作落实会及寻甸金源乡脱贫攻坚推进会精神,发挥商会作用,积极参与昆明市脱贫攻坚工作,8月19日,我会会长张金炉率常务副秘书长姚世海、副秘书长兼办公室主任茶国文赴寻甸金源乡开展前期调研。

       经三个多小时舟车劳顿,我会调研小组抵达金源乡龙潭村,该村系金源乡贫困面和贫困度都较深的一个彝族村,海拔高、气候冷、环境差,村民素质不高,经济结构单一。在听取了村两委班子情况介绍后,调研小组一行深入贫困农户家中,实地了解贫困农户的实际情况,特别是从发展产业方面进行了深入摸底。

      走访完龙潭村后,调研小组一行又赶赴小村村委会大村村民小组进行实地了解情况,并与金源乡党委书记李向林、党委副书记高阳进行了座谈交流,全面了解金源乡脱贫攻坚工作中存在的问题和困难。张金炉会长表示,商会将在充分调研的基础上,结合商会的产业优势和金源乡的资源优势,从产业帮扶方面寻找突破口和切入点,明确责任,抓好落实,积极帮助金源乡发展壮大产业,增加群众收入,早日脱贫致富。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号