加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 走访会员单位 倾听会员心声——商会秘书处开展会员企业走访工作

商会新闻

走访会员单位 倾听会员心声——商会秘书处开展会员企业走访工作

发布时间:2017/8/25 10:00:26 丨 阅读次数:3846 丨 文章来源:

      为加强与会员单位的联系,增进商会与会员之间的感情,近期,商会秘书处秘书长何华雄、常务副秘书长姚世海、副秘书长茶国文带队走访会员单位,了解会员单位近期发展状况,倾听会员心声,同时,就商会建设和发展认真听取会员的宝贵意见。

 

第一站 云南希康生物科技有限公司

云南希康生物科技有限公司是康恩贝集团在云南投资设立的集团化子公司。是一家以银杏树种植为核心,套播种植其它中药材和特色农作物,涉及种植、养殖、中间体提取、终端产品销售、休闲观光旅游为一体,并以全产业链和循环经济发展思路为主线,依托康恩贝集团的技术、品牌、竞争力优势及基地所在地区的土地、气候、区位等优势,力争成为大产业化、大集团化、大品牌化的现代化农业企业。是“云南省省级重点农业龙头企业”、“云南省省级成长型中小企业”、“银杏叶全产业链集成技术及产业化项目”获得浙江省人民政府“科学技术进步二等奖”。

云南希康生物科技有限公司总经理张鸿书介绍企业发展情况

秘书处工作人员与希康生物科技员工开展座谈


第二站 云南乾升置业有限公司

云南乾升置业有限公司开发建设的乾升家居商业城,是晋宁县重点招商引资项目,是政府定位的昆明西城区唯一家居建材商业综合体。项目位于滇池南岸,晋宁县客运站正对面,占据“三铁四路一口岸”黄金位置,项目占地180亩,规划容积率3.0,总建筑面积达40万㎡,设置家居建材、装饰材料等为主的专业卖场,配套商务酒店、商务办公、餐饮美食等商业形态,着力打造完善城市商业服务配套、面向滇南有影响力和辐射力的区域主力商业圈。

云南乾升置业有限公司董事长卢高升介绍企业发展情况

乾升家居建材城企业文化


第三站 昆明市奋博装饰材料有限公司

奋博装饰材料有限公司成立于2007年,主要以生产集成墙.顶系列、装饰线条系列,门套线、地脚线系列,产品风格多样、色彩丰富、节能环保、安装便捷,结合时尚高雅、唯美清晰、豪华气派、风格百变等现代潮流元素,特别是于2015年公司推出的新型环保快装墙.顶系列、雕刻系列、背景墙系列,以其绿色环保,即装即住的特性深受消费者喜爱。

奋博装饰材料有限公司总经理李伟杰介绍企业发展情况

参加生产车间

 


第四站 昆明城市便捷酒店

昆明城市便捷酒店(昆明国际会展中心店)坐落于昆明市官渡区关上国贸路,城市便捷酒店摒弃了传统酒店的雷同 , 准确定位市场,拥有风格迥异、清新时尚的客房设计及人性化功能的现代淋浴和灯光环境 , 倡导个性、品位、完美的服务理念,以强大的服务团队,致力于为宾客营造一个 “ 睡好觉的地方! ” 。

昆明城市便捷酒店总经理杨文 强介绍企业近期发展情况

昆明城市便捷酒店(昆明国际会展中心店)

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号