加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会青年委员会领导班子选举产生

商会新闻

云南省浙江商会青年委员会领导班子选举产生

发布时间:2018/6/15 14:51:06 丨 阅读次数:1411 丨 文章来源:

 

 

        6月14日,云南省浙江商会青年委员会选举大会在云南南亚东南亚文化艺术交流中心召开。
        会议选举产生了青委会首届领导班子,李兆西当选为青委会主席,张晋源、罗骏、杨子江、卢麒安、王会海、周春霞、卢华敏、王俊青当选为执行主席,夏念胜、罗卫林、金人创、应光远、吕富林、郑伟利、周淼、叶涨涨、俞懿、翁秋华、翁宝珠、李浙波、王青煊、金光省、叶宇强、王小明、范永刚、张招全当选为副主席。王俊青当选为秘书长。

 


        李兆西在会上作表态发言,对商会领导班子关心支持成立青委会表示感谢,作为商会第一个成立的专业委员会,将团结凝聚全体委员,搭建平台、整合资源、共谋合作,充分展现在滇青年浙商的朝气和活力,让青委会工作成为商会工作的一个突出亮点。

 


        成立云南省浙江商会青年委员会,旨在更好地在新生代浙商中传承和弘扬浙商精神,更好地帮助新生代浙商成长成才,不断增强新生代浙商对浙商身份的荣誉感,对树立和维护浙商品牌良好形象的使命感,对提升发展浙商企业的责任感,真正把在滇新生代浙商培养成为政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的商业精英群体。

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号