加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 我会与云南省福建总商会签订友好商会合作协议

商会新闻

我会与云南省福建总商会签订友好商会合作协议

发布时间:2018/7/4 14:30:22 丨 阅读次数:143 丨 文章来源:

 

 

        6月29日,云南省福建总商会在昆明世纪金源大饭店举行第五届理监事就职典礼暨中国共产党云南省福建总商会委员会成立仪式。云南、福建两地省市有关领导出席并讲话,云南省级商会代表、驻滇福建籍兄弟商会负责人以及福建籍企业家代表近1000人参加。谢国华当选为第五届会长。我会执行会长罗云明、秘书长何华雄到会祝贺。
        会上,我会执行会长罗云明代表商会与云南省福建总商会签订友好商会合作协议,双方将充分利用各自的资源优势,促进浙商闽商合作交流。


 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号