加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南智库专家永胜行专家考察我会员企业项目

商会新闻

云南智库专家永胜行专家考察我会员企业项目

发布时间:2018/8/3 14:06:16 丨 阅读次数:51 丨 文章来源:

 

 

 

        日前,云南智库专家永胜行活动在丽江永胜举行,活动期间,来自财政部、农业部、中国社科院、中国农科院及省内专家学者100多人,考察了我会副会长单位、云南省原本山川文旅集团有限公司投资的永胜安胜庄园农业田园综合体项目。丽江市、永胜县四班子领导出席相关活动。
        永胜安胜庄园农业田园综合体项目由我会副会长兼云南浙江商会青委会主席李兆西单位云南省原本山川文旅集团有限公司投资,项目于今年南博会期间签订投资协议。项目总面积4.58万亩,总投资18亿元人民币。该项目以农业种植,生产,销售为核心,以休闲,旅游,观光,度假为载体。项目地理位置优越,面向丽江,大理两大国际旅游城市中间,每年享六千万旅游人口红利,背靠四川,重庆1.1亿旅游人口。云南原本山川文旅集团公司从2014年的地产、投资板块转型到农业、文旅板块后,企业发展迅速,现己发展成为农业,旅游,文化,餐饮,电子商务于一身的综合性集团公司。先后获得云南省农业产业化龙头企业,云南省著名商标,云南省科技创新企业及100多项省市各种奖项与荣誉。同时还获得多项国家及云南省产品认证,如质量认证、有机认证、HACCP等认证。项目成功实施不仅代表云南原本山川文旅集团公司向农业田园综合体迈出的重要一步,更是云南省浙江商会会员企业向云南三张牌战略绿色能源、绿色食品、健康生活目的战略中快速融入和全面参与的良好开端。

 


连接:
        安盛庄园有限公司坐落于美丽的古城丽江,其前身为丽江地区外贸公司,成立于1954年,主要以松茸,松露等野生菌出口贸易为主的商贸企业。经过六十多年的发展,公司业务已涵盖种植业,农产品收购,加工,进出口贸易,生物科技,电子商务,物流,旅游,酒店,餐饮等多种产业集于一身的集团公司。
         截止2016年底,公司资产总额达到6.23亿元,先后投资建设了一个物流配送中心,两个农产品冷链基地,四个安盛庄园产品体验中心和六个农业庄园基地,基地总占地面积达40多万亩。
        安盛庄园先后被云南省政府授予省级农业产业化经营重点龙头企业、云南省著名商标、省级扶贫先进集体、云南省创新型企业等几十项荣誉。安盛庄园已连续八年被评为全国鲜松茸出口额排名第一,是目前中国最大外贸松茸出口企业。
         安盛庄园把质量视作生命,严格把控生产加工过程,保证产品质量。先安盛庄园已通过了国家有机产品认证、国家环境管理体系认证、IS09001国际认证(国际质量认证)和HACCP国际认证(国际食品安全认证)。
        安盛庄园积极响应云南省委省政府的号召,全力打造大农业大旅游大健康的庄园经济。现阶段公司依托丽江六大庄园基地,组合云南十六个地州的特色资源,形成全省高原特色农产品的完整产业链的优势。将高原特色农业从野生菌、瓜果蔬菜、五谷杂粮和牛羊肉到中草药产业链的完整全覆盖。同时将每个农业庄园的特点充分打造出来,整合成乡村度假、旅游观光产业。
        安盛庄园把全省的优质高原特色农产品与云南旅游资源完美整合,向全国与全球输出云南资源与云南品牌,这是安盛庄园的一种使命与情怀,更是安盛庄园的一种责任与担当。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号