加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 【简讯】商会青委会举行委员座谈会

商会新闻

【简讯】商会青委会举行委员座谈会

发布时间:2018/8/7 14:06:03 丨 阅读次数:141 丨 文章来源:

 

 

        8月5日下午,商会青委会在昆明大商汇举行部分委员座谈会,副会长、青委会执行主席杨子江,副会长、青委会执行主席兼秘书长王俊青,副会长、青委会副主席周淼,副会长、青委会副主席张招全,副秘书长兼办公室主任茶国文,部分青委会委员参加座谈。
        在座谈会上,各位委员分别介绍了各自的企业情况,张邦吕委员和杨子江执行主席分别进行了项目推介。大家对青委会发展提出了建议和意见,并希望多组织开展活动,不断增进青年一代浙商的交流,真正把青委会办得红红火火。

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号