加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 德宏州人民政府卫岗州长一行到商会考察交流

商会新闻

德宏州人民政府卫岗州长一行到商会考察交流

发布时间:2018/8/21 10:02:27 丨 阅读次数:112 丨 文章来源:

 

卫岗州长一行参观商会办公室

        8月18日上午,德宏州委副书记、州长卫岗,驻昆办主任李昀、副主任李品春一行到商会考察交流,我会会长张金炉,执行会长吴建国、沈长虹,常务副会长安少红、俞成仗、蒋建军、俞小苹,副会长冯石根、何汉全,秘书长何华雄、常务副秘书长姚世海,副秘书长兼办公室主任茶国文参加座谈交流。

 

张金炉会长与卫岗州长座谈

 

 双方座谈交流

        座谈会上,卫岗州长介绍了德宏州州情。他表示,德宏州位于祖国西南边陲、中缅边境,是著名的孔雀之乡。近年来,德宏州深入实施“生态立州、科教兴州、产业富州、开放强州、和谐稳州”五大战略,全州呈现出经济发展、文化繁荣、民族团结、社会和谐、边疆稳定的良好局面。2018年是德宏州招商引资和项目落地年,州委、州政府高度重视招商引资工作,上半年招商引资实际到位资金140多亿元,增幅位居全省第二位。德宏州区位优势明显、自然资源丰富、民族风情多样,是国家沿边开放的重要节点,战略地位突出,发展潜力巨大。德宏州提出了6+2重点产业发展计划,热诚欢迎广大浙商到德宏投资兴业,特别是欢迎东部沿海地区产业转移,大力扶持发展机械装备制造业、电子信息、生物医药及大健康产业、文旅及特色小镇建设、特色农副产品种养殖及精深加工等。卫岗州长表示,浙商是最有影响力的商帮群体,长期以来对促进德宏州经济社会发展做出了积极的贡献,希望浙商抢抓德宏发展的机遇,多到德宏考察项目、投资项目,德宏州委、州政府将做好协调、服务工作,努力营造良好的营商环境。


张金炉会长介绍商会发展情况及浙商投资情况

吴建国执行会长在座谈中发言

沈长虹执行会长介绍在德宏投资项目进展情况

安少红常务副会长在座谈中发言

蒋建军常务副会长在座谈中发言

俞成仗常务副会长在座谈中发言 


         张金炉会长对卫岗州长一行到会考察交流表示热烈欢迎,对德宏州委、州政府长期以来对浙商的关心支持表示衷心的感谢。张金炉会长表示,德宏的发展规划与浙商的优势具有较强的契合度,德宏是云南对外开放的一个窗口和前沿,发展活力强、后劲足,前景十分广阔。在滇浙商一直高度关注德宏的发展,商会将积极做好牵线搭桥工作,积极呼吁广大在滇浙商到德宏寻找商机、发掘项目,希望浙商在德宏的投资能够早结硕果,继续为促进德宏经济社会发展做出浙商应有的贡献。
        座谈中,吴建国、沈长虹、安少红、俞成仗、蒋建军等分别发言,就投资德宏及落地项目推进等各自关心的问题进行了交流。卫岗州长对大家提出的意见和建议表示感谢,对于企业提出的在项目推进过程中遇到的困难和问题,将及时协调有关部门予以协调解决。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号