加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 怒江州浙江商会授牌仪式在六库举行

商会新闻

怒江州浙江商会授牌仪式在六库举行

发布时间:2018/10/15 16:56:53 丨 阅读次数:139 丨 文章来源:

 

 

授牌仪式现场

 

        10月12日,怒江州浙江商会授牌仪式在六库举行。怒江州委常委、州委秘书长、州委统战部部长李海曙,云南省工商联副主席杨勇明、怒江州副州长张杰等出席授牌仪式。
        会议听取了怒江州浙江商会筹备情况,宣读了怒江州浙江商会成立批文。

 

 

怒江州领导为怒江州浙江商会授牌


        张金炉会长在会上致辞,对怒江州委、州政府长期以来对在怒江浙商的关心和厚爱表示衷心的感谢,怒江州浙江商会正式授牌,标志着浙商在云南最后一个地州浙江商会正式扬帆起航,浙商在云南实现了州市浙江商会的全覆盖,相信怒江州浙江商会成立后,将更好地团结凝聚浙商力量,为促进地方经济社会发展做出积极的贡献。
  会议要求,怒江浙江商会在今后的发展中,一是坚定正确的政治方向。切实做到思想同心、目标同向、声音同调、行动同步。二是踊跃投身到怒江坚决打赢深度贫困脱贫攻坚与生态环境保护两场战役。三是坚守“亲”“清”的新型政商关系。四是齐心协力办好怒江州浙江商会,为怒江经济社会发展谱写壮丽篇章。
        9月20日,怒江州委、政府和前来怒江考察“中国光彩事业怒江行”项目的云南省浙江商会座谈交流时达成共识,将成立怒江州浙江商会作为“中国光彩事业怒江行”系列活动内容之一,在省工商联的指导和省浙江商会的帮助下,用1个月的时间成功组建了怒江州浙江商会。
        州级相关单位负责人、怒江州浙江商会筹备小组成员参加了授牌仪式。

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号