加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 云南省浙江商会青年委员会之家揭牌

商会新闻

云南省浙江商会青年委员会之家揭牌

发布时间:2018/12/5 10:38:41 丨 阅读次数:37 丨 文章来源:

121日下午,云南省浙江商会青年委员会之家举行揭牌仪式,标志着云南省浙江商会青年委员会有了一个属于自己的活动中心、情感家园。

云南省浙江商会青年委员会主席李兆西,执行主席、党支部书记杨子江,执行主席张晋源、罗骏、周春霞,执行主席兼秘书长王俊青,商会副秘书长兼办公室主任、青年委员会执行秘书长茶国文共同为青委会之家揭牌。副主席吕富林主持揭牌仪式。

在随后举行的分享会上,李兆西、杨子江分别分享了参加第六期全国浙江商会会长培训班的心得和体会。李兆西表示,参加第六期全国浙江商会会长培训班收获很大,感触很多,在滇的广大青年浙商一定不能固步自封做井底之蛙,要不断加强自身学习,不断开拓视野,以更加广阔的创新思维对接更高的发展资源和发展平台。李兆西表示,云南省浙江商会青年委员会今后将更好团结凝聚在滇青年浙商共建平台、共享资源,希望青年委员会领导班子要树立服务意识、担当意识,有责无权,积极为广大委员做好服务,不断提升青年委员会的凝聚力和向心力。杨子江对做好青年委员会党建工作提出了希望,希望广大委员心往一处想、劲往一处使,以青委会之家揭牌为契机,共同推动青委会工作不断迈上新的台阶。

执行主席兼秘书长王俊青传达了青委会近期开展工作情况。王俊青表示,云南省浙江商会青委会自今年6月成立以来,成员已经突破100多人,希望全体委员一如既往支持青委会工作,特别是积极参加青委会组织的各类培训及学习活动,不断在学习中提升和完善自我,真正把浙商的拼搏精神和优良传统传承好、发扬好。茶国文就下一步做好青委会工作提出了希望和要求,希望以青委会之家揭牌为契机,不断发展壮大委员队伍,请进来与走出去相结合,学习借鉴其他兄弟商会的好做法、好经验,真正把青年委员会和青委会之家办成在滇青年浙商合作共赢的平台、寄托乡音乡情的家园。

参会的副主席、委员分别在座谈会上介绍了各自企业发展的情况,并对青年委员会发展提出了诚恳的意见和建议,对李兆西主席无偿提供场地成立青委会之家的奉献精神表示赞赏和感谢。

本次活动由张晋源执行主席、吕富林副主席轮值主办并赞助。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号