加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会五届二次会员大会暨新春联谊会圆满举行

商会新闻

云南省浙江商会五届二次会员大会暨新春联谊会圆满举行

发布时间:2019/1/18 10:43:39 丨 阅读次数:193 丨 文章来源:

    2019116日,云南省浙江商会五届二次会员大会暨新春联谊会在悦城国际酒店隆重举行。

    云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成,云南省投资促进局副局长王青梅、云南省工商联副主席夏云东、浙江省工商联副巡视员吴永平,昆明市政协副主席、市工商联主席 董林,浙江籍在滇原部队领导曹正华、朱位秋、郭少华,云南省民政厅调研员 朱勋荣、云南省政协办公厅副处长刘斌、昆明市工商联秘书长李浩、浙商全国理事会副秘书长 姜平、浙商总会会员部区珀豪等相关部门领导,及云南省各省级异地商会领导、州市浙江商会领导、浙江籍驻昆商会领导,商会会员、嘉宾朋友欢聚一堂,喜迎佳节。

    会议由我会荣誉会长、执行会长吴建国主持。

 

  我会会长张金炉在晚会上致辞,他说,过去一年里,商会推动成立了怒江州浙江商会, 基本形成了覆盖全省的浙商组织网络,云南十五个州市均已成立浙江商会,驻昆浙江籍商会达 30 多家,浙商品牌的知 名度和美誉度不断扩大。同时,商会继续推动东盟-云南(10+1)浙商合作机制建设,“请进来”与“走出去”相结合,积极协助会员企业开拓东盟东南亚市场,与东盟各国浙商间的联系日益紧密。他表示,2019年商会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进专业委员会建设,开展好会员企业走访活动及会员学习教育培训活动,推动商会工作展现新气象、实现新发展、迈上新台阶。

 

  党委书记、执行会长卢兴华代表商会党委介绍商会党建工作情况。过去一年来,商会党委在上级党组织的关心指导下,在商会党委领导班子的团结带领下,以加强党的执政能力建设为主线,以党委作风建设为重点,不断加强党委的基层组织和党员队伍建设,不断健全和完善党委的各项工作制度,切实将商会党建工作提升到新的水平。他表示,在今后的工作中,党委将一如既往在上级党组织的领导下,充分发挥好党组织的模范引领作用,继续推动商会党建工作不断迈上新的台阶。

 

浙江省工商联副巡视员吴永平在活动中讲话

云南省工商联副主席夏云东在活动中讲话

 

  热情洋溢的年会现场,张会长带领商会领导班子上台向来宾祝酒。

 

    州市商会会长及专委会负责人上台向来宾祝酒

    硕果累累辞旧岁,歌声阵阵庆新年。晚宴现场节目精彩纷呈,觥筹交错,欢声笑语尽情畅叙,共话发展,展现了在滇浙商在改革开放四十年,凝心聚力、团结奋进、开拓创新,斗志昂扬开拓云南这片热土,实现浙商新作为的精神面貌。全场嘉宾共同欢歌、举杯共饮,在热情四溢的欢乐氛围中,云南省浙江商会2019年新春联谊会圆满落幕。

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号