加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 2019年全国浙江商会秘书长工作会议在青岛召开

商会新闻

2019年全国浙江商会秘书长工作会议在青岛召开

发布时间:2019/4/2 14:20:11 丨 阅读次数:332 丨 文章来源:

        3月29日,2019年全国浙江商会秘书长工作会议在青岛胜利召开。浙江省工商联主席、富通集团董事局主席王建沂,中共浙江省委统战部副部长、浙江省工商联党组书记徐旭出席会议并作重要讲话,全国39个省、市浙江商会的部分会长、秘书长以及《浙商》杂志、《浙商头条》、浙商博物馆等多家媒体共计100余人参加会议。我会秘书长何华雄、副秘书长兼办公室主任茶国文参加。
 会议由浙江省工商联党组成员、副主席赵小敏主持。
        青岛市委副书记、青岛市市长孟凡利出席会议并讲话,向来自各省的商会会长、秘书长、浙商代表们表示欢迎。

        浙江省工商联主席、富通集团董事局主席王建沂传达了全国“两会”精神并就服务民营企业高质量发展作专题报告,王建沂要求全国浙江商会进一步强化浙江“中国革命红船启航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地”“三个地”的使命担当,牢牢把握“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的要求,奋力推进民营企业高质量发展,进一步推动商会改革与发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

       中共浙江省委统战部副部长、浙江省工商联党组书记徐旭作关于加快直属商协会改革的重要讲话并对2018年省工商联工作作了汇报。他指出,现在是省外浙江商会改革发展的大好时机,各地商会要加强政治引领,提升服务水平,加强自身建设,扩大有效覆盖,不断增强省级商会代表性和影响力。同时,省工商联要不断提升服务省外浙商的能力和水平,稳步推进工商联及所属商会改革发展,创新商协会和民营企业党建工作,推进清廉民营企业建设,加强企业家人才队伍建设、工商联机关建设,自身建设呈现新面貌。
        会上,浙江省工商联副巡视员吴永平通报了2019年省工商联工作要点,并对省外浙江商会指导和布置了2019年工作要点和任务。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号