加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会党建 > 云南省投资促进局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

商会新闻

云南省投资促进局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2019/7/3 15:05:22 丨 阅读次数:101 丨 文章来源:

        2019年7月1日,云南省投资促进局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,云南省浙江商会常务副会长、党委委员卢高升,党委副书记包尧龄等参加会议。

        会议由省投资促进局副局长阮凤斌主持,省投资促进局局长杜勇、副局长范涛、程永流、王青梅、副调研员杨晓荣、尤明三在主席台就座。省投资促进局全体干部、各商会会长、书记、秘书长及受表彰的单位代表及个人近120余人参加了会议。

        云南省投资促进局党组书记、局长杜勇在会中讲话,他指出,要扩大商会党建工作示范成果,异地商会党委要继续巩固提升示范点创建成果,结合“不合初心、牢记使命”主题教育,针对商会在改革发展和党的建设方面存在的短板和问题,以党建促会建,积极引导会员企业转型升级,以高质量党建推动商会高质量发展。

 

        商会常务副会长、党委委员卢高升同志获得“优秀共产党员”殊荣。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号