加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会青年委员会李兆西、杨子江赴昌宁考察

商会新闻

云南省浙江商会青年委员会李兆西、杨子江赴昌宁考察

发布时间:2019/7/22 16:44:40 丨 阅读次数:3442 丨 文章来源:

  7月18至19日,云南共青团滇西片区基层团组织规范化建设推进会在昌宁县召开,对基层团组织规范化建设的相关工作进行再强调、再部署。共青团云南省委员会委员、云南省浙江商会副会长、青年委员会主席李兆西,共青团云南省委员会委员、云南省浙江商会副会长、青年委员会执行主席杨子江参加活动。

  共青团云南省委员会书记唐源出席会议并讲话。会议要求,各级团组织要深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想特别是在同团中央新一届领导班子集体谈话和纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,进一步统一思想,认真贯彻落实中央、省委和团中央的各项决策部署要求,抓住重点,找准问题,破解难题,推动基层团组织规范化建设再上新台阶。各级团组织要坚持战略思维,充分认识基层团组织规范化建设的基础性地位;要坚持底线思维,正视和解决好基层团组织规范化建设中存在的问题;要坚持创新思维,发挥推动基层团组织规范化建设的主观能动性;要坚持“红线”思维,严肃基层团组织规范化建设的组织纪律。

云南省浙江商会青委会主席签约

云南省浙江商会执行主席签约

  在推进会议召开的同时,云南省青年联合会组织部分省青联委员、青年企业家等走进昌宁县开展“云南省青联委员走基层—走进保山昌宁”活动,并召开了“云南省青联委员走基层—走进保山昌宁”招商引资推介会。参加活动的青联委员、企业家纷纷表示将进一步加强与昌宁的对接联系,利用自身优势,找到与昌宁的结合点和切入点,助力昌宁脱贫攻坚和产业发展。

  在和昌宁县政府的签约仪式上,共青团云南省委员会委员、云南省浙江商会青年委员会主席、云南省原本山川文化旅游有限公司董事长李兆西签约昌宁千年茶乡农业庄园科技示范园区项目,共青团云南省委员会委员、云南省浙江商会青年委员会执行主席、昆明市浙商科技网络有限公司董事长杨子江签约昌宁县智慧科技城市小镇项目。
  会议和活动期间,与会人员还分别到大田坝镇、田园镇和部分基层团建示范点、产业示范园、美丽县城建设现场等进行实地调研,深入了解昌宁县基层团建、脱贫攻坚、产业发展、美丽县城建设等工作开展情况。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号