加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会青年委员会举行成立一周年庆典

商会新闻

云南省浙江商会青年委员会举行成立一周年庆典

发布时间:2019/8/2 15:19:32 丨 阅读次数:216 丨 文章来源:

728日,云南省浙江商会青年委员会举行成立一周年庆典,青委会主席李兆西,执行主席、党支部书记杨子江,执行主席兼秘书长王俊青,执行主席王会海、罗骏、张晋源及青委会成员80多人参加活动。执行秘书长茶国文主持会议。本次活动旨在总结回顾青委会成立一年来的工作,展望未来发展的美好愿景,更好团结凝聚广大青委会委员。

会上,青委会执行主席兼秘书长王俊青代表领导班子作过去一年来的工作总结,对过去一年来的工作进行了总结和回顾。青委会自2018624日成立以来,委员队伍从60多人发展到了120多人,青委会的工作得到越来越多在滇浙江籍优秀青年浙商的认可。青委会班子经过一年来的磨合,形成了团结向上、责任共担、自觉奉献的氛围。王俊青表示,做好青委会工作是青委会每一位委员的愿望,众人拾柴火焰高,只有大家心往一处想、劲往一处使,才能不断提升青委会的知名度、美誉度,才能不断增强青委会的凝聚力、向心力,才能不断扩大青委会的影响力、爆发力。

执行主席兼财务部部长罗骏通报了过去一年财务收支情况。

执行主席、党支部书记杨子江介绍了青委会党支部工作情况,并对今后党支部建设提出了思路和规划。号召青委会全体党员要自觉学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个坚决拥护”,始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

会上,为进一步发展壮大青委会,扩大领导班子队伍,对青委会领导班子进行了增补。郭廷峰、罗涛、翁秋华、叶宇强增补为常务副主席,刘晟、张邦吕、杨骏、杨仁贵、郭华标、陈小敏、陈剑锋增补为副主席,并在会上进行了授牌。

会上,张晋源执行主席宣读了《云南省浙江商会青年委员会关于表彰优秀团队及个人的决定》,决定授予青委会篮球队优秀俱乐部团体奖,授予杨士管委员弘扬浙商精神奖。并对参与广南县爱心公益助学的先进个人进行了表彰。

青委会副主席、红河州浙江商会会长蔡良德分享了红河州浙江商会的办会经验,并介绍了到柬埔寨考察的有关情况。

李兆西主席在会上作主旨演讲,对青委会未来发展提出了规划和思路。李兆西表示,青委会是一个大家庭,团结带领青委会成员践行新时代浙商创业创新精神、打造平台、整合资源、共谋发展是青委会未来的发展方向,希望充分调动青委会成员的积极性、创造性,心往一处想、劲往一处使,聚是一团火、散是满天星,努力开创青委会发展的美好未来,为在滇浙商传承发展做出不懈努力。李兆西表示,青委会发展的蓝图已经绘就,希望全体青委会成员加强学习,紧跟时代发展步伐,努力开辟新时代青年浙商团结共赢谋发展的新路径,继续为发展壮大青委会做出应有的贡献。 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号