加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 春融同心招商引智昆明行百名浙商进安宁暨中秋联谊活动举行

商会新闻

春融同心招商引智昆明行百名浙商进安宁暨中秋联谊活动举行

发布时间:2019/9/16 10:06:10 丨 阅读次数:381 丨 文章来源:

        "春融同心·招商引智昆明行"百名浙商进安宁暨中秋联谊活动在安宁温泉宾馆举行。昆明市委常委、市委统战部部长、市委社工委书记杨皕,昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席冉德涛,安宁市委书记张勤勋,安宁市副市长韩富国等相关单位领导及浙商企业代表220余人参加会议。我会会长张金炉,执行会长吴建国,常务副会长傅昌兴、周树长、李先龙、俞成仗、蒋建军、俞小苹出席此次活动。

        会上,安宁市委书记张勤勋致辞,安宁市副市长韩富国做招商推介,会议由安宁市委常委、市委统战部部长戚本福主持。
        会议前,参会人员在安宁市相关领导的带领下,先后到工业园区的P1麒麟片区、P2用钢产业园、石化产业园等实地考察该工业园区的建设情况。会议期间,还特别邀请了中国贸促会云南分会会长刘光溪作云南自贸区政策解读及企业面临的机遇主题讲座。



        会上,昆明市委统战部副部长、昆明市工商联党组书记、常务副主席冉德涛介绍了春融同心·招商引智昆明行的相关情况。冉德涛书记表示,“春融同心·招商引智昆明行”活动作为昆明市委统战部、市工商联协助我市招商引资的重要抓手,下一步将加强与驻昆商会协会沟通对接,充分发挥驻昆商会协会的资源平台优势,以商会协会换届、庆典等重要活动为契机,把昆明最新出台的各种扶持政策、重点项目、营商环境等信息及时传递给大家。希望,广大驻昆商会协会及会员企业家在自己的家乡,积极介绍昆明、推介昆明,把更多更好的项目和产业,引进昆明、落地昆明,共同为昆明实现高质量发展增添活力。 


       安宁市副市长韩富国与云南省浙江商会会长张金炉签订了《招商引资战略合作协议书》。现场还签约了中国光大环保能源有限公司市政设施项目、安宁玫瑰庄园及玫瑰花发酵项目、安宁职教祁家庄康养项目、云品出滇安宁禄脿冷链物流、浙商产业园区、现代物流园区、跨境贸易供应链平台、浙江开达管业安宁基地项目、PI装配式建筑生产基地协议书。当天共签约10个项目,意向投资额94亿元。 

    
         我会会长张金炉在会上表示,下一步将充分发挥异地商会以商招商的优势和作用,着眼于考察一批、洽谈一批、签约一批、落地一批、储备一批,广泛动员、精心策划,组织浙商企业走进安宁,助推安宁招商引资工作。安宁方也表示,将在安宁市工商联、投促局等相关部门与浙江商会和企业的通力合作下,完善细节、强化措施,推动今天签约的项目早日落地见效,正在考察的项目达成共识,并承接好广大浙商到安宁考察接洽、投资兴业,共促安宁经济社会的全面腾飞。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号