加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

商会新闻

云南省浙江商会开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

发布时间:2019/10/14 15:02:43 丨 阅读次数:96 丨 文章来源:

        10月1日是中华人民共和国成立70周年的大喜日子,云南省浙江商会组织部分商会企业家开展了“庆祝祖国七十华诞”主题活动。
        上午九时正,商会会长张金炉、执行会长吴建国、常务副会长林志坚等三十几位商会领导在商会大会议室,一起观看了“新中国成立七十周年庆典”,认真聆听了习总书记在庆典上的重要讲话,观看了气势恢宏的盛大阅兵式及10万群众游行活动,大家看得激动不已。
        七十年前的今天,毛主席向全世界宣布:中华人民共和国成立了!中国人民从此站起来了!中国人民从站起来到富起来,从富起来到强起来,中国人民经过了多少次蜕变,才终于找到了一条适合自己的道路。七十年风雨兼程,七十年抵砺奋进,共和国从一穷二白一路走来,走向今天的辉煌,是坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色的社会主义道路,坚持团结和依靠全体人民的勤劳和智慧,坚持把改善民生放在首位,坚持不忘初心,牢记使命的忠诚和担当的结果。
        云南省浙江商会开展“庆祝祖国七十华诞”主题活动,以此庆祝伟大祖国70年华诞,抒发全体浙商对祖国的热爱和敬仰之情,共同展望祖国的明天更加美好,更加强大。
        祝福我们的国家繁荣富强!祝福人民幸福安康!

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号