加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 我会领导参加广南县第六个“国家扶贫日”活动

商会新闻

我会领导参加广南县第六个“国家扶贫日”活动

发布时间:2019/10/21 10:41:20 丨 阅读次数:97 丨 文章来源:

        10月17日,广南县委、县人民政府举办广南县第六个“国家扶贫日”活动。云南省浙江商会代表、云南省温州商会代表及在广南经商的浙商企业代表参加此次活动。云南省浙江商会会长张金炉,副会长张芳全、周雪峰,副会长兼常务副秘书长鲁果代表商会参加活动。

        在岜夺村委会三楼会议室,广南县对云南省浙江商会、云南省温州商会举行了爱心帮扶捐赠仪式。广南县委书记芶开波,县委副书记、省纪委驻村扶贫工作队总队长徐以民等参加。
        广南县委书记芶开波对云南省浙江商会的帮扶表示感谢,他表示,云南省浙江商会对广南县送来的不仅是资金和项目,更有对广南贫困群众殷切的感情,全县90多万人民群众将感恩于心、感念不忘。

        当天下午,与会人员一同考察了岜夺幼儿园及岜夺小学的建设情况,听取了莲城镇领导汇报项目建设情况及脱贫攻坚工作情况,同时,县投资促进局对广南县的主要招商引资项目进行了简单的介绍。


        云南省浙江商会曾多次到广南县调研脱贫攻坚工作,协调各界力量助力广南脱贫攻坚,资助广南县莲城镇岜夺村脱贫攻坚项目建设、帮助实施岜夺村绿化美化景观设计、村庄绿化美化景观工程、幼儿园空地绿化工程、扶贫再就业工程、高标准现代农业项目、幼儿园配套设施、岜夺小学附属工程、居家养老服务中心配套设施和村委会办公楼配套设施等9个项目,使岜夺村各项基础设施建设得到明显改善,为在2020年全面脱贫摘帽奠定了坚实的基础。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号