加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会党建 > 云南省浙江商会党委举行“百名党员爱国卫生大扫除”公益活动

商会新闻

云南省浙江商会党委举行“百名党员爱国卫生大扫除”公益活动

发布时间:2019/12/27 10:34:09 丨 阅读次数:92 丨 文章来源:

20191226日下午,云南省浙江商会党委会在滇池海埂大坝举行百名党员爱国卫生大扫除大型公益活动,云南省浙江商会党委书记、执行会长卢兴华、党委班子成员、各支部负责人及来自18个党支部共计127名党员参加活动。

党委书记、执行会长卢兴华作动员讲话。卢兴华表示,今天是我们党的伟大领袖毛主席诞辰126周年,在今天这样一个特殊的日子里,举行这个公益活动,有很重要的意义。毛主席曾经说过,要为人民服务,作为党员我们就应该带好头,做好表率。今天组织我们商会党员同志参加爱国卫生公益活动,就是最好的体现。我们共产党人要不忘初心,牢记使命,积极承担社会责任,在爱国家、爱社会的同时,也要爱护环境,爱护我们的美丽春城,清扫海埂大坝,为红嘴鸥营造一个干净舒适的环境,以主人翁的责任感,为昆明创建全国文明城市作出积极贡献。

党委专职副书记包尧龄表示,为了纪念毛主席诞辰126周年,发扬与传承我们党的精神,发挥党员的先锋模范作用,今天组织了18个支部的党员同志共聚海埂大坝开展爱国卫生公益活动,从小事做起,清理垃圾,为建设美丽春城贡献一份浙商党员的力量。希望通过党员的带头作用,能带动更多的人参与进来,为社会的和谐与文明做一些有意义的事。

现场,浙商党员们身着统一绿色服装,手拿扫帚、撮箕,垃圾袋等清洁工具,分成多个小组穿梭在人群中,沿着大坝认真清理游客留下的果皮,纸屑,落叶以及海鸥粪便,成为大坝上一道独特的风景。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号