加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会房地产与工程委员会成立大会暨2020年新春联谊会隆重举行

商会新闻

云南省浙江商会房地产与工程委员会成立大会暨2020年新春联谊会隆重举行

发布时间:2019/12/30 14:38:09 丨 阅读次数:260 丨 文章来源:

        12月28日,云南省浙江商会房地产与工程委员会成立大会暨2020年新春联谊会在昆明悦城国际大饭店隆重举行。云南省委统战部副部长、省工商联党组书记赵明辉,浙江省工商联二级巡视员吴永平、云南省投资促进局二级巡视员杨晓荣、云南省工商联会员处处长张云、浙商总会企划部夏天等出席。我会会长张金炉,荣誉会长、执行会长吴建国,党委书记、执行会长卢兴华,执行会长沈长虹、罗云明,监事会主席何金华,常务副会长、副会长、青委会委员、房地产与工程委员会委员出席。省级异地商会会长、秘书长,各州市浙江商会会长、秘书长,浙江籍驻昆商会会长、秘书长,各友好单位嘉宾等共500多人参加活动。

        荣誉会长、执行会长吴建国主持大会。
房地产与工程委员会成立大会

       成立房地产与工程委员会,旨在团结在滇房地产及工程相关行业企业力量,整合资源,促进房地产及工程相关行业企业新发展,确保浙商基业长青,合心合力为浙商企业在滇发展服务,云南省浙江商会于第五届理事会成立后正式启动房地产与工程委员会筹建工作。


        成立大会上,省委统战部副部长、省工商联党组书记向委员会主席安少红授牌、授印。


        常务副会长、房地产与工程委员会主席安少红在致辞时表示,成立房地产与工程委员会,是在滇从事地产与工程行业浙商的长期心愿,经过一年多的筹备,今天正式成立了。委员会的成立,对在滇浙商来说具有里程碑的意义,特别是在当前的形势下,更加需要全体在滇浙商抱团发展、整合资源,为云南省浙商房地产经济发展和社会进步发挥积极推动作用。委员会将发扬好浙江人敢为人先的创新精神、经世致用的务实风格、兼容并蓄的和谐心态、实事求是的诚信作风,不断完善服务,不断壮大委员会的实力。


        副会长、房地产与工程委员会执行主席袁小忠代表委员会介绍了今后的工作思路。


        房地产与工程委员会秘书长陈潇潇介绍了委员会应用小程序有关情况。
        会上,还进行了战略合作协议签约仪式。安少红主席代表委员会分别与光大投资基金(青岛)有限公司、云南蓝光和骏房地产开发有限公司、昆明中财财务管理咨询有限公司签署了战略合作协议。

2020年新春联谊会


        在新春联谊会上,张金炉会长首先致辞。代表商会领导班子对出席活动的各位领导、各位嘉宾、各位乡贤表示热烈欢迎,对各级领导、各界人士长期以来对商会的关心支持表示衷心的感谢。张会长表示,奋进新时代,精彩70年,我们有幸作为参与者,见证了人民共和国成立70年来所取得的辉煌成就。党的十九届四中全会,研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,树立起了中国特色社会主义科学制度体系的里程碑,为今后国家的长远发展和长治久安奠定了坚实的制度基础。过去一年来,在滇、浙两省各级党委、各级政府的关心关怀下,在社会各界人士的支持帮助下,在商会领导班子的团结带领下,在全体会员的共同努力下,大力弘扬以坚忍不拔的创业精神、敢为人先的创新精神、兴业报国的担当精神、开放大气的合作精神、诚信守法的法治精神、追求卓越的奋斗精神为内容的新时代浙商精神,会务活动蒸蒸日上,各项工作有序推进。特别是全国工商联党组副书记、副主席樊友山同志,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成同志亲临商会指导工作,给我们带来党和政府对民营企业的关心和问候。商会被评为了全国“四好”商会、云南省优秀商会等,这充分体现了各级党委、政府对云南浙商的肯定与信任。张会长表示,旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在新的一年里,商会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九届四中全会精神,以改革创新精神凝心聚力铸品牌、诚心诚意谋合作、一心一意图发展、用心用情强服务、齐心协力增团结,切实推动商会工作展现新气象、实现新发展、迈上新台阶。


        党委书记、执行会长卢兴华介绍了商会党建工作情况。卢书记表示,在云南省异地商会党委的领导下,云南省浙江商会的大力支持下,在党委全体党员的大力配下,云南省浙江商会党委坚持以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想指导,认真加强学习,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,党委党建工作取得了一定成果。在新的一年里,商会党委将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,高度凝聚商会全体成员,站在新起点、谋划新征程、共创新时代。

        浙江省工商联二级巡视员吴永平在会上讲话,代表浙江省工商联对在滇浙商表示亲切问候,对商会过去一年所取得的成绩给予充分肯定。吴巡视员表示,全体在滇浙商要深入学习领会好党和政府支持民营发展的有关精神,克服困难、迎接挑战,不断树立和维护好浙商品牌良好形象,继续为浙滇两地全方位、多层次、宽领域经贸合作与交流做出贡献。


        在联谊会上,张金炉会长率领导班子敬酒.

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号