加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 云南奥斯迪集团开足马力义务生产抗疫物资助力政府抗击疫情

商会新闻

云南奥斯迪集团开足马力义务生产抗疫物资助力政府抗击疫情

发布时间:2020/2/10 10:37:16 丨 阅读次数:169 丨 文章来源:

 

       129日以来,位于呈贡区奥斯迪电商产业园的奥斯迪制衣集团生产车间一直紧张忙碌、灯火通明、昼夜不息。

在全国上下一心抗击疫情的关键时期,云南奥斯迪集团第一时间响应政府号召,在董事长王国辉、总经理沈长虹的领导下,及时调整服装生产线全力生产抗疫急需的口罩、防护服等物资。紧急动员通知发出后,省外、省内一线生产工人、集团公司管理人员火速赶回工厂就投入到生产中。云南省浙江商会执行会长、昆明市台州商会会长、云南奥斯迪集团总经理沈长虹亲自坐镇指挥,与公司全体人员同吃住。为确保按时保质完成生产任务,全体员工实行十二小时两班倒,鼓足干劲为抗击疫情贡献一份力量。

    云南奥斯迪企业系云南省2019年度非公企业百强企业,旗下云南奥斯迪制衣集团系西南地区最大的服装生产企业。作为浙商在云南创办的标杆性企业,奥斯迪企业一直注重弘扬浙商“义利并举、以义为先”的精神,广泛参与云南的社会公益事业、光彩事业和脱贫攻坚,捐款捐物数千万元。企业负责人沈长虹系云南省人大代表、云南省浙江商会执行会长、昆明市台州商会会长,是浙江台州籍企业家在云南的领头人,更是在滇浙商的榜样和典范。

    云南奥斯迪集团以高度的社会责任感和使命感参与抗击疫情,善行义举受到的各级政府的高度肯定。昆明市委副书记、市长王喜良,市人大常委会主任拉玛.兴高、副市长王冰、经开区党工委书记赵学锋等到企业指导调研,对奥斯迪集团第一时间响应政府号召、勇担社会责任给予充分肯定。云南省工业和信息化厅袁国书副厅长、云南省发展与改革委员会副主任王正英到企业调研指导,并帮助协调解决生产过程中遇到的困难和问题。云南省浙江商会也将积极动员广大会员有钱出钱、有力出力,与奥斯迪企业一起为抗击疫情贡献一份力量。

    云南奥斯迪制衣集团本次生产的口罩、防护服均将无偿提供给政府调配。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号