加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 大爱无疆,善举有我

商会新闻

大爱无疆,善举有我

发布时间:2020/2/10 10:43:00 丨 阅读次数:49 丨 文章来源:

        自疫情发生以来,为解决昆明医疗物资极度短缺的情况,云南奥斯迪集团第一时间响应政府号召,在董事长王国辉、总经理沈长虹的带领下,及时调整服装生产线,积极义务生产抗疫物资,奉献爱心。为确保按时保质完成生产任务,全体员工实行十二小时两班倒,整个生产车间的工人们都集中精力忙于工作,全力加班加点的生产口罩、防护服。

        奥斯迪的这一举措使我们在滇浙商备受鼓舞,为了表达对他们的敬意和声援,2月6日下午,受商会会长张金炉委托,秘书长何华雄及秘书处工作人员到位于呈贡区奥斯迪电商产业园的奥斯迪制衣集团对一线员工进行慰问。

        "义利并举、以义为先"是我们浙商的优良传统,在此次疫情防控过程中,我会目前已有会长张金炉,执行会长沈长虹,常务副会长吴存良,副会长、青委会主席李兆西等优秀浙商及昆明市台州商会等浙江籍商会参与其中、奉献爱心。在此,我们号召和倡仪广大在滇浙商积极投入到此次疫情防控工作中来,大爱无疆、善举有我,为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己的力量。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号