加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会党委积极发动党员为抗击疫情捐款捐物

商会新闻

云南省浙江商会党委积极发动党员为抗击疫情捐款捐物

发布时间:2020/2/13 13:34:28 丨 阅读次数:646 丨 文章来源:

2020年春节来临之际,突如其来的新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心。25日晚,云南省浙江商会党委、金华市在滇婺商党工委、昆明市金华商会三家社会组织基层党组织共同发出捐款捐物倡议书,号召全体党员以及会员积极发挥党员先锋模范作用以及彰显民营企业家社会责任担当。

截止21214时,147名党员、2名入党积极分子参与捐款捐物,累计捐款126750元,其中63100元已捐至东阳市红十字会,累计捐赠防疫物资:100箱矿泉水、100箱方便面(已捐至昆明市晋宁区政府),浙商党委第二党支部党员周德来同志的尚亿商业集团捐赠30500个口罩(价值91500元,已捐至云南省个旧市政府),84000个口罩、100套防护服(价值282000元,已捐至云南省楚雄州政府)。

确诊人数每日剧增,很多企业、市场延期开业,航班、动车班次减少,党员、会员们的经济损失严重,却仍然积极参与到捐款捐物中,爱心不分大小,大家都在尽自己的一份绵薄之力。目前,云南省浙江商会党委第三党支部、第四党支部、东阳市昆明螺蛳湾市场一支部、二支部全部党员都参与了捐款。

浙商党委四支部书记叶丁同志在收到了党委捐款捐物的号召后,打电话给支部每位党员,动员党员积极参与,发挥党员先锋模范作用,全体党员都能积极支持与配合,在党委中树立了良好的榜样。以至于她的女儿果果小朋友在听到妈妈动员党员时,也坚持要拿自己的零花钱捐款到党委。

浙商党委第三党支部书记何清波同志因生病不能动员党员,委托党委委员俞小苹同志以及办公室李娜同志动员党员,在几小时之内,三支部全体党员也都参与到了捐款捐物活动中。

 王震、卢强同志是东阳市昆明螺蛳湾市场第二党支部的党员,他们在参与了支部捐款后,又参加了商会的捐款,树立了很好的榜样。很多党员、会员在参与党组织、商会捐款的同时,也在积极参与社会组织的各项公益活动,为防控疫情贡献自己的一份力量。浙商党委青委会党支部书记杨子江同志积极参与了共青团云南省委、云南省青年联合会向云南省第一人民医院捐赠蔬菜的活动。浙商党员陈德金同志、杨骏同志等在家乡做党员志愿者,排查进出人员。爱心仍在传递……

我们坚信,在党中央国务院的坚强领导下,在党员、民营企业家、社会人士的爱心奉献下,一定能打赢这场没有硝烟的战争。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号