加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 红河浙商积极参与抗击疫情

商会新闻

红河浙商积极参与抗击疫情

发布时间:2020/3/3 11:09:01 丨 阅读次数:259 丨 文章来源:

        在全社会抗击新冠肺炎疫情的战斗中,在红河的浙商积极响应当地党委、政府的号召,积极参与抗击疫情。我会副会长、青委会副主席、红河州浙江商会会长蔡良德虽然自己没在红河,仍然通过各种途径广泛动员在红河的浙商积极为抗击疫情捐款捐物。


        在我会副会长、青委会副主席、红河州浙江商会秘书长陈剑锋带领下,红河州浙江商会由副会长吴黎明、阮桂兵、蔡国伟组成抗疫小组,采购了大量抗疫物资,分别慰问了各高速公路执勤点民警和防疫人员。
        同时,商会还广泛动员会员企业捐赠爱心物资,并统一由蒙自市委、市政府捐赠到湖北咸宁抗疫一线。在抗击疫情的同时,红河州浙江商会还积极向红河州工商联及有关部门反映会员企业在复工复产等方面存在的困难和问题,积极为会员企业复工复产排忧解难、出谋划策。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号