加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 浙商“爱心接力”,新天地公司向玉溪市捐赠防护物资

商会新闻

浙商“爱心接力”,新天地公司向玉溪市捐赠防护物资

发布时间:2020/3/3 11:12:32 丨 阅读次数:269 丨 文章来源:

      

        近日,云南省浙江商会常务副会长单位云南新天地实业发展有限公司向玉溪市捐赠的医用防护服、口罩、鞋套等物资分批运达,这些物资将助力各行业一线员工抵抗疫情,并帮助解决复工复产中企业员工口罩不足的问题。  

        2月13日上午,玉溪市人民医院收到了该公司捐赠来的医用防护服和鞋套。该单位资产管理部主任周云波表示,此次新天地公司向医院捐赠了1200件医用防护服和12000双鞋套,是医院近期接受捐赠数量最多的一批物资,及时缓解了医用物资的不足,进一步保障我们一线医护人员工作所需。

        据悉,除了向市医院捐赠物资外,新天地公司还向5家市直单位、县区定向捐赠口罩15000个,助力相关领域一线员工复工复产。

        云南新天地实业发展有限公司董事长薛金根说,“当得知玉溪许多行业的一线员工口罩不足的情况后,我们立即组织力量积极采购物资捐赠。向当前最需要口罩的一线工作人员捐赠口罩,是企业应该践行的社会责任。希望通过大家共同的力量,早日打赢这场防疫战。”他表示,此次公司计划为玉溪市捐赠总价值200万元的防护物资,将分批采购运至玉溪。目前已经运达玉溪的物资价值100多万元。下一步,将尽力采购一线人员急需物资,捐赠N95口罩、医用防护服、电子体温计等物资到玉溪。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号