加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 致敬“逆行者”,鹏鼎矿业采购35吨新鲜土豆驰援武汉

商会新闻

致敬“逆行者”,鹏鼎矿业采购35吨新鲜土豆驰援武汉

发布时间:2020/3/3 11:16:54 丨 阅读次数:81 丨 文章来源:

        2月12日,中国铁路昆明局集团开辟绿色通道,采取优先受理、优先装车、优先编组、优先挂运等措施,紧急抢运35吨新鲜优质土豆驰援湖北武汉。

此次35吨新鲜优质土豆为我会副会长单位曲靖市鹏鼎矿业有限责任公司捐赠,疫情发生后,该公司董事长杜学善召集公司人员从云南各地紧急采购了35吨优质土豆,他希望通过这次捐赠,为社会作出一些贡献。

        当天11时10分,满载新鲜土豆的大货车刚进入曲靖站二号货场,迅速被等候在货场的装卸工人装入20英尺集装箱,吊装上列车。据了解,为做好土豆的抢运,中国铁路昆明局集团曲靖站采取及时装车、挂运等方式,加快支援武汉物资的中转速度,助力武汉渡过难关。

        这批土豆在送达武汉后,将定点供应战“疫”一线的各医院。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号