加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 张金炉会长一行拜会安宁市委书记张勤勋

商会新闻

张金炉会长一行拜会安宁市委书记张勤勋

发布时间:2020/4/15 15:23:24 丨 阅读次数:708 丨 文章来源:

414日下午,我会会长张金炉、常务副会长周树长、秘书长何华雄、副秘书长兼办公室主任茶国文一行前往安宁市,拜会了安宁市委书记张勤勋。安宁市委常委、市委办公室主任韩富国参加会见。

张金炉会长对安宁市委、市人民政府长期以来对浙商的关心、支持表示衷心感谢。张金炉会长表示,安宁市作为“省外浙商最佳投资城市”实至名归,一直是浙商心中理想的投资目的地,特别是2019年举办了“百名浙商进安宁”投资考察活动后,安宁的投资环境得到了广大在滇浙商的充分认可,希望双方今后能够进一步深化交流合作,做好以商招商大文章,商会将积极帮助宣传安宁、推介安宁,吸引更多的浙商到安宁投资兴业、共谋发展。

张勤勋书记对张金炉会长一行来访表示欢迎。张书记表示,安宁以打造区域性国际中心城市西线走廊、滇中最美绿城、西部地区县域高质量发展标兵为目标,不断壮大和发展县域经济。安宁市高度重视营商环境建设和招商引资工作,安宁的发展离不开招商引资,离不开广大浙商的参与。安宁在商贸物流、城市更新、文化旅游等产业都蕴含着巨大商机,希望广大浙商前来安宁投资考察、洽商合作。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号