加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 2020年度全国浙江商会会长、秘书长工作会议在郑州举行

商会新闻

2020年度全国浙江商会会长、秘书长工作会议在郑州举行

发布时间:2020/8/3 9:53:29 丨 阅读次数:675 丨 文章来源:


        7月30日,2020年度全国省级浙江商会会长、秘书长工作会议在河南郑州召开。浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩出席并讲话,河南省委统战部副部长、省工商联党组书记李德才致辞,浙江省工商联党组成员、副主席赵小敏主持。河南省工商联党组成员、副主席刘国勤,湖州市委常委、统战部部长李上葵,浙江省工商联二级巡视员吴永平,浙商博物馆馆长杨轶清等浙豫两省有关部门领导和嘉宾出席。云南省浙江商会会长张金炉、秘书长何华雄等全国浙江商会会长、秘书长100余人参加会议。

        浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩出席并讲话,他说,浙江经济社会发展离不开浙商的努力,面对浙江“三地一窗口”的新目标新定位,要在弘扬新时代浙商精神中、在抱团发展中、在实现浙商高质量发展中、在发挥省外浙商的示范带动中擦亮“天下浙商”成色。要秉承爱国情怀,听党话跟党走;要勇于创新发展,拓展开阔视野;要坚持诚信守法,践行亲清政商关系;要勇担社会责任,做到义利并举。他表示,省外浙江商会建设虽然取得了较好成绩,走在了全国前列,但与新时代商会改革发展的目标相比仍有距离。要进一步提高省外浙江商会服务浙商服务浙江的能力,在目标引领、差距管理、过程控制、品牌创新、党建引领上下功夫,重点围绕抱团发展促联合、回归发展促融合、精准服务促提升、改革发展促建设等“四个促进”做文章,努力实现省外浙江商会更大作为。

  李德才书记对广大浙商、在豫浙商,以及河南省浙江商会对河南经济社会发展做出的贡献表示感谢,也期盼河南省浙江商会继续创新特色,充分凝聚发展活力,打造在豫浙商的浙商之家,为浙豫高质量发展新征程增光添彩。欢迎广大浙商勇于挺进中原,到河南投资兴业,实现新的发展,河南省工商联一定会竭尽忠诚、尽心履职,全心全意做好服务。

        会议由浙江省工商联党组成员、副主席赵小敏主持,浙江省工商联二级巡视员吴永平宣读相关通报。

        会议通报表彰了省级优秀商会及省外市县级优秀商会,丽江市浙江商会被评为2019年度省外市县级优秀浙江商会。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号