加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 商会领导出席云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会

商会新闻

商会领导出席云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会

发布时间:2020/11/23 9:38:16 丨 阅读次数:2229 丨 文章来源:

 

        11月18日,云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会在元谋县召开。云南省投资促进局副局长阮凤斌、副州长程鹏,楚雄州投资促进局局长张鹤雁,元谋县委书记李勇,县委副书记、县长吴海芬出席会议。楚雄州投资促进局党组书记杨梦婷主持会议。我会党委书记、执行会长罗云明,楚雄州浙江商会会长郭尚跃、副会长杨子江、副秘书长茶国文参加会议。

        本次会议由云南省投资促进局、楚雄州政府主办,楚雄州投资促进局、元谋县委县政府承办,28家云南省省级异地商会会长、副会长、秘书长及商会成员企业代表参加会议。参加会议的还有省投资促进局、楚雄州州、市、县投资促进局及元谋县有关领导。

阮凤斌副局长在会上致辞,系统深入解读了党的十九届五中全会精神和十四五规划有关情况。阮副局长希望广大在滇异地商会和企业家,要充分认识十九届五中全会的重大意义,把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全会作出的重大部署安排上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家宏伟目标努力奋斗。

        程鹏副州长介绍了楚雄州的基本州情、发展优势和发展思路并强调,此次考察洽谈,各商会会长、企业家朋友带着诚心,为交流而来、为合作而来,州委、州政府和各行业主管部门将以更优的服务、更优的政策、更优的环境、更深的诚意迎接投资商和各类人才的到来,进一步深化双方之间的交流与合作,共享发展机遇,共创美好未来。

        李勇书记对省级异地商会企业家到元谋考察表示热烈欢迎,并介绍了元谋县经济社会发展情况。

        楚雄州投资促进局局长张鹤雁,元谋县委副书记、县长吴海芬分别就楚雄州和元谋县的重点产业发展情况、发展思路及重点招商引资项目进行了推介。

        云南省广东商会会长蔡俊丰、云南省四川商会会长陈学文、云南省宁波商会常务副会长郭峰、云南省温州商会党委书记高仁财、楚雄州浙江商会会长郭尚跃分别在会上作交流发言。郭尚跃会长在发言中介绍了浙商在云南及楚雄的投资情况,并分享了企业在楚雄投资的心得体会。

        会上举行了项目签约仪式,本次推介会共签约24个项目,计划总投资42.18亿元。会前,考察团一行人员先后参观考察了元谋人世界公园(总规划沙盘、养老中心、温泉水世界)和元谋果然好现代农业科技馆。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号