加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 河口县政府领导一行到我会座谈

商会新闻

河口县政府领导一行到我会座谈

发布时间:2014/11/19 10:14:26 丨 阅读次数:2191 丨 文章来源:

9月3日,河口县政府领导一行到我会走访,并与我会常务副会长罗云明、周树长,副会长叶国兵,常务副秘书长张亚平,副秘书长吴建华进行了座谈。参加了座谈会的还有红河州浙江商会会长胡士东,常务副会长王于治。
    会上,我会领导表达了对河口县领导一行到我会走访的欢迎,简要介绍了浙商在云南的发展情况。河口县相关部门负责人介绍了河口县近年经济社会发展概况及部分重点招商引资项目,表达了对浙商到河口县发展的热忱欢迎。据介绍,11月26日至30日,2010中越(河口)边境经济贸易交易会在河口县举行,届时将有中国、越南、老挝、泰国、缅甸等东盟国家的国内外来宾及知名企业参加会展,河口县政府欢迎广大浙商参与这一盛会,更多的了解河口,到河口投资兴业,实现合作共赢。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号