加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 昆明市衢州商会筹备工作座谈会在昆明召开

商会新闻

昆明市衢州商会筹备工作座谈会在昆明召开

发布时间:2020/11/24 8:59:04 丨 阅读次数:548 丨 文章来源:

        11月20日下午,昆明市衢州商会筹备工作座谈会在昆明召开。云南省人大常委会原副主任、省总工会原主席江巴吉才,云南省总工会原党组书记王慧萍,衢州市委常委、统战部部长傅根友,丽江市委原常委、军分区原司令员郭小华出席。云南省浙江商会会长张金炉、执行会长徐小芳,衢州市委统战部二级调研员陈立勋、副部长周玲娟、办公室副主任刘姜柳、办公室干部童旭,云南省浙江商会秘书长何华雄、副秘书长茶国文等参加座谈。在滇衢州籍乡贤共二十多人参加座谈。衢州市委统战部二级调研员陈立勋主持座谈会。
        座谈会上,傅根友部长介绍了衢州市经济社会发展情况,并就筹备成立昆明市衢州商会提出了希望和要求。江巴吉才副主任、郭小华司令员、张金炉会长分别发言,对成立昆明市衢州商会表示大力支持,并希望昆明市衢州商会尽快筹建、尽早成立,早日为在滇衢州籍乡贤营造一个温馨的家园。参加座谈会的衢州籍乡贤分别介绍了各自企业的生产经营情况,并就筹备成立昆明市衢州商会提出了建议和意见。
        座谈会上,经民主推荐,确定了昆明市衢州商会筹备组组成人员。商会执行会长、云南浙商集团董事长徐小芳被推选为筹备组组长,徐明红及商会副会长叶仲刚、陈法清、尹军平被推选为副组长。郭小华司令员被推选为指导组组长,王利军被推选为指导组副组长。姜天海、李俊两人被推选为筹备组办公室副主任。副会长占家建为常山县联络人,副会长陈法清为江山县联络人,副会长尹军平为龙游县联络人,副会长姜荣财为衢江区联络人,徐海剑为柯城区联络人,张锦峰为开化县联络人。
        筹备组组长徐小芳作表态发言。徐小芳表示,成立衢州市昆明商会充分体现了衢州市委、市政府及衢州市各级各部门领导对在滇衢州籍企业的关心,及时安排衢州市委统战部作为牵头单位予以推进。成立衢州市昆明商会,同时也是所有在滇衢州籍企业的夙愿。特别是在当前经济下行压力加大,企业发展面临各种挑战的艰难时刻,成立衢州市昆明商会意义更加重大,对于联络乡情乡谊、搭建交流平台、共同合作发展将会发挥积极的作用。筹备组将根据衢州市委统战部的要求,全力开展筹建工作,并以成立昆明市衢州商会为契机,摸清在滇衢州籍企业的家底,广泛听取各位乡贤的意见建议,集思广益,选好配好核心领导班子。同心同德,心往一处想、劲往一处使,真正把在云南的衢州籍企业家团结在一起、凝聚在一起。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号