加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 浙江省工商联党组成员、副主席林建良莅临商会指导工作

商会新闻

浙江省工商联党组成员、副主席林建良莅临商会指导工作

发布时间:2020/12/10 15:32:14 丨 阅读次数:2723 丨 文章来源:

        12月9日-10日,浙江省工商联党组成员、副主席林建良利用参加全国工商联有关会议的间隙,莅临商会指导工作并考察部分在滇浙商企业,浙江省工商联研究室主任黄还春陪同座谈考察。商会会长张金炉,常务副会长林志坚、吴存良,副会长兼青委会主席李兆西,秘书长何华雄,副秘书长兼办公室主任茶国文参加陪同考察交流。
        张金炉会长陪同考察了集团的“国茶港”项目。在座谈中,张金炉会长对浙江省工商联长期以来在滇浙商的关心表示衷心感谢,并汇报了商会发挥桥梁纽带作用,推动滇浙两省经贸合作交流有关情况及商会加强党建工作、加强抱团发展、加强合作交流、多举措服务会员企业等有关情况。
        林建良副主席对商会卓有成效的工作给予充分肯定,并提出了希望和要求。一是要始终听党话、跟党走。要深入学习领会宣传好党的十九届五中全会精神和两省省委有关会议精神,围绕中心,服务大局,根据本省的产业规划来谋划长远发展。二是要重视商会党建工作,以党建工作引领商会建设、引领企业发展,特别是在建党100周年大庆来临之际,要提前谋划,创新党建活动,以优异的成绩为党的百年大庆献礼。三是要重视对新生代浙商的培养教育。要结合年轻一代浙商的特点,多联络、多搞活动,切实传承好浙商精神。四是要在高质量服务会员方面不断创新,积极为会员企业发展搭建政企合作交流平台,积极引导会员企业抱团发展、共度难关。五是规范办会、规范发展。商会要加强与其他省市兄弟浙江商会的交流,加强与省内其他异地商会交流,学习好的经验和做法,不断提升办会水平。六是要积极参与光彩事业和社会公益事业,致富思源、富而思报,积极承担社会责任。
        在考察常务副会长单位云南艾维集团文旅项目期间,集团董事长吴存良向林建良副主席分享了创业历程,并汇报了企业各个板块的发展情况。林建良副主席对吴存良常务副会长敢为人先、坚守初心的创业创新精神给予充分肯定,并就企业文旅项目发展提出了建议。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号