加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 商会召开五届四次常务副会长会议

商会新闻

商会召开五届四次常务副会长会议

发布时间:2021/1/12 9:02:27 丨 阅读次数:1014 丨 文章来源:

        1月10日下午,商会五届四次常务副会长会议在云南东南亚南亚文化交流中心召开。执行会长吴建国,执行会长、党委书记罗云明,执行会长徐小芳,监事会主席何金华,常务副会长傅昌兴、张鸿书、李先龙、安少红、陈兴法、俞成仗、周德来(派代表)、吴瑜明、吴存良、薛金根、蒋建军、卢高升、俞小苹出席。秘书长何华雄,副秘书长兼办公室主任茶国文列席。受张金炉会长委托,执行会长、党委书记罗云明主持会议。
        会上,执行会长、党委书记罗云明通报了商会2020年度工作情况。过去一年来,在滇浙商深入学习领会党的十九大精神、十九届五中全会精神和习近平总书记考察云南、浙江重要讲话精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,在滇、浙两省各级党委、各级政府的关心关怀下,在社会各界人士的支持帮助下,在商会领导班子的团结带领下,在全体会员的共同努力下,克服新冠疫情带来的冲击和挑战,各项工作有序推进,会务活动正常开展。2021年,商会将迎来党委成立10周年和商会成立20周年庆典,希望全体在滇浙商满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,用优秀成绩为党的百年华诞献礼。
        鉴于目前严峻的疫情防控形势,会议研究决定积极响应党委、政府的号召,取消举办五届三次会员大会暨2021年新春联谊会,根据疫情防控形势择机举行。希望全体在滇浙商坚决贯彻落实党中央、国务院和滇浙两省省委、省政府关于统筹做好疫情防控的安排部署,确保全体在滇浙商过一个和顺致祥、幸福美满的新春佳节。
        执行会长沈长虹介绍了企业防疫物资生产情况。为支持商会会员企业防疫工作,奥斯迪企业决定向每家会员单位捐赠口罩500个。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号