加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会召开五届五次常务副会长会议

商会新闻

云南省浙江商会召开五届五次常务副会长会议

发布时间:2021/3/25 12:45:22 丨 阅读次数:287 丨 文章来源:

        3月21日下午,商会召开五届五次常务副会长会议。会长张金炉,执行会长吴建国、沈长虹,执行会长、党委书记罗云明,监事会主席何金华,常务副会长傅昌兴、林志坚、李先龙、陈兴法、蒋建军、俞小苹出席会议。秘书长何华雄,副秘书长兼办公室主任茶国文列席会议。张金炉会长主持会议。
        会上,张金炉会长传达了全国“两会”精神及“十四五”规划和2035年远景目标纲要。传达学习了省委副书记、省长王予波同志在云南省外地在滇异地商会座谈会上的讲话精神。张会长表示,全体在滇浙商要关心关注国家发展,关心关注国家的大政方针,关心关注云南省委、省政府出台的一系列发展举措,积极抢抓商机,实现在滇浙商平稳发展。张会长表示,要贯彻落实好王予波省长对商会工作的要求,积极发挥商会组织的桥梁纽带作用,以滇浙两省全面深化合作为契机,促进滇浙两省全方位、宽领域、多层次经贸合作与交流迈上新的台阶。全体在滇浙商要始终听党话、跟党走,大力弘扬企业家精神,努力为地方经济社会发展做出新的贡献。
        会上,研究了浙江省工商联印发的《首届省外“浙商榜样”评选活动方案》,会议要求根据浙江省工商联的统一安排部署,抓好工作落实。按照广泛性、代表性、引领性要求和爱国、敬业、创新、诚信、守法、贡献的标准,做好云南省范围内“浙商榜样”评选工作,并按照要求进行公示和上报。
        会上,研究了“百家浙企进文山”投资考察活动筹备情况。会议要求,作为商会本年度的一项重大活动,要精心组织做好各项筹备工作,特别是要抓紧与文山州有关部门的对接联络,认真梳理好拟签约项目,以考察一批、洽商一批、签约一批、落地一批为目标导向,真正让本次考察活动圆满成功取得实效。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号