加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会召开领导班子专题会议

商会新闻

云南省浙江商会召开领导班子专题会议

发布时间:2021/4/30 10:09:27 丨 阅读次数:542 丨 文章来源:

        4月29日下午,云南省浙江商会在房地产与工程委员会办公室召开领导班子会议,专题传达学习浙江省工商联领导考察云南有关讲话精神,通报浙商总部基地建设进展情况。
        张金炉会长介绍了全国政协委员、浙江省工商联主席、浙江省商会会长、富通集团董事局主席王建沂,浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩一行来滇考察并莅临云南省浙江商会考察调研有关情况。传达学习了王建沂主席、陈浩书记在商会座谈会上的讲话精神。张金炉会长表示,根据浙江省工商联的工作部署,将落实好首届在滇“浙商榜样”评选工作。
        党委书记、执行会长、云南省宁波商会会长罗云明介绍了王建沂主席、陈浩书记一行考察调研宁波商会有关情况,传达了王建沂主席、陈浩书记关于加强党建引领、抓牢抓实浙商永远跟党走这一主线的有关情况。
常务副会长、房地产与工程委员会主席安少红介绍了云南浙商总部基地筹建进展情况。
        经会议研究并征询未能参会领导班子成员意见,大家对房地产与工程委员会牵头推进云南浙商总部基地事宜给予充分肯定和支持。一致决定,授权并委托昆明众安中昆企业管理有限公司作为实施主体,参与并承担巫家坝浙商东南亚总部中心(云南浙商总部基地)项目地块的土地招拍挂及开发建设相关工作,并按照领导班子专题会议要求,合规合法开展相关工作。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号