加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 6.28张金炉会长参加滇中新区2021年上半年招商引资大会并签订招商委托协议

商会新闻

6.28张金炉会长参加滇中新区2021年上半年招商引资大会并签订招商委托协议

发布时间:2021/7/1 12:01:11 丨 阅读次数:840 丨 文章来源:

        好项目要引进来、留得住、发展好,靠的是不断优化营商环境,把政府诚信的形象树立起来、传播开来。6月28日 ,云南滇中新区召开2021年上半年招商引资大会,向北汽云南瑞丽汽车有限公司昆明分公司等12个招商引资重点项目兑现约4亿元扶持奖励。此外,集中签约25个项目,投资协议总金额约260.8亿元。我会会长张金炉受邀参加,并与滇中新区管理委员会签订招商委托协议。

  云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋宣读扶持政策兑现企业名单,颁发政策兑现证书,并见证签约。

张金炉会长代表商会与滇中新区管理委员会签订招商委托协议

  新区相关负责人表示,将全力打造全省一流的营商环境,以营商环境大提升,增强发展新动力,构筑新区竞争新优势。同时,新区将以更加开放的姿态、更加有效的举措、更加优惠的政策、更加优质的服务,为企业发展创造更好环境,共同谱写互惠互利、合作共赢的新篇章。

  新区管委会副主任李树勇、夏生安参加活动。新区管委会副主任段宏波主持活动。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号